Cardápio Semanal – Sesc Guarulhos

10/07/2022

Compartilhe:

Valores

Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 16,00*

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,70
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70

Visitante

– Prato porcionado: R$ 40,00 

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial

Dia 23/9 (terça)

Refeição

Saladas:

Folha verde
Tomate com sálvia
Brócolis com damasco

  1. Opção com carne: hambúrguer de fraldinha com molho de tomate, queijo muçarela e orégano
  2. Opção vegetariana: vatapá de legumes

– Guarnição: cenoura salteada com alho poró

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 24/9 (quarta)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Abóbora ralada com pimenta biquinho
Pasta de berinjela com pão sírio tostado

  1. Opção com carne: peixe assado com molho de alcaparras
  2. Opção vegetariana: suflê de queijo parmesão com espinafreão

– Guarnição: chuchu refogado com orégano

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 25/9 (quinta)

Refeição

Folha verde
Couve-flor com pesto de rúcula
Feijão fradinho com pimentões

  1. Opção com carne: carne seca com bacon e queijo coalho
  2. Opção vegetariana: enformado de abobrinha com queijo muçarela, molho de tomate e orégano

– Guarnição: mandioca frita

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 26/9 (sexta)

-Saladas:

Folha verde
Abobrinha assada com palmito
Cuscuz marroquino com castanha de caju e uva passa

  1. Opção com carne: bife de alcatra à milanesa
  2. Opção vegetariana: bolinho de ervilha assado com molho de mostarda

– Guarnição: creme de espinafre

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 27/9 (sábado)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Tomate com cebolinha
Jiló caramelizado

– Prato principal:

  1. Opção com carne: sobrecoxa de frango assado com quiabo e tomate
  2. Opção vegetariana: torta de taioba e queijo minas frescal

– Guarnição: polenta cremosa com parmesão

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 28/9 (domingo)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Cenoura ralada com óleo de gergelim, melado de cana e amendoim
Batata com maionese com raspas de limão

  1. Opção com carne: carne assada com molho madeira
  2. Opção vegetariana: hambúrguer de feijão branco com molho agridoce

– Guarnição: massa com queijo minas frescal, alho assado, tomate e manjericão

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 30/9 (terça)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Tomate com gergelim preto
Rabanete com molho de limão

  1. Opção com carne: bife de alcatra grelhado com ovo assado
  2. Opção vegetariana: cuscuz nordestino com couve-manteiga, queijo minas padrão e pimenta biquinho

– Guarnição: vagem francesa refogada com especiarias

– Arroz (integral ou branco) e feijão


Saiba mais sobre os espaços de alimentação do Sesc clicando aqui.

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.