Empregado
Chefia Adjunta: Pesquisa e Desenvolvimento
Setor: Grupo de Genética de Arroz
Data de Contratação: 01/12/2010
Matrícula: 351705
Minicurrículo
Possui graduação em Engenharia de Alimentos (UFRRJ), mestrado (UFRRJ) e doutorado (UNICAMP) em Engenharia Química e especialização em Gerenciamento de Projetos (UNICAMP) e Gestão Estratégica da Produção (UNICAMP). Atualmente é pesquisadora do Laboratório de Grãos e Subprodutos da Embrapa Arroz e Feijão. Desenvolve projetos de pesquisa na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos com matérias-primas de origem vegetal.
Formação Acadêmica
2000 - 2003
Graduação em Engenharia de Alimentos
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
Título: Projeto de hortaliças minimamente processadas
Ano de obtenção: 2003
Orientador: Soraia Vilela Borges
2007 - 2008
Especialização em Capacitação em Gerenciamento de Projetos
Universidade Estadual de Campinas
Título: Implementação do Tanque de Estocagem de Massa de Celulose
Ano de obtenção: 2008
2008 - 2009
Especialização em Gestão Estratégica da Produção
Universidade Estadual de Campinas
Título: -
Ano de obtenção: 2009
2003 - 2005
Mestrado em Engenharia Química
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
Título: Adsorção de ácidos carboxílicos em diferentes materiais adsorventes
Ano de obtenção: 2005
Orientador: Gerson Luiz Vieira Coelho
2005 - 2009
Doutorado em Engenharia Química
Universidade Estadual de Campinas
Título: Caracterização e Aplicação da Fase Estacionária Quiral Tris(3,5-dimetilfenilcarbamato) de Amilose na Separação Preparativa dos Enantiômeros do Omeprazol
Ano de obtenção: 2009
Orientador: Cesar Costapinto Santana
Áreas de Conhecimento
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Engenharia de Alimentos
- Grande área: Engenharias / Área: Engenharia Química / Subárea: Tecnologia Química / Especialidade: Alimentos