Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 15,00*
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50
Visitante
– Prato porcionado: R$ 38,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial
Dia 13/5 (terça)
Refeição
– Saladas:
Folha verde
Cenoura ralada com salsa
Ervilha com azeitona preta
– Guarnição: brócolis salteado com tomate cereja
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 14/5 (quarta)
Saladas:
Folha verde
Tomate com endrodill
Feijão branco assado com sálvia
– Guarnição: abobrinha com molho agridoce
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 15/5 (quinta)
– Saladas:
Folha verde
Chuchu com cebola roxa marinada
Picles de maxixe
– Guarnição: batata assada com páprica
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 16/5 (sexta)
Refeição
– Saladas:
Folha verde
Beterraba com abacaxi
Cuscuz marroquino com castanha-de-caju e abóbora japonesa
– Prato principal:
– Guarnição: couve refogada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 17/5 (sábado)
Refeição
– Saladas:
Folha verde
Vagem com palmito
Repolho branco, repolho roxo, cenoura ralada, uva passa branca e maionese
– Guarnição: acelga refogada com granola salgada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 18/5 (domingo)
Refeição
– Saladas:
Folha verde
Tomate com azeite e orégano
Quinoa em grão com milho e pepino
– Guarnição: macarrão com molho branco
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 20/5 (terça)
Refeição
– Saladas:
Folha verde
Tomate com sálvia
Brócolis com damasco
– Guarnição: cenoura salteada com alho-poró
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Saiba mais sobre os espaços de alimentação do Sesc clicando aqui.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.