Em 2024, a competição promete pegar fogo novamente! Estamos ansiosos para celebrar a diversidade e a qualidade da gastronomia a quilo em nosso país, que este ano completa 40 anos de história!
Convidamos todos os chefs, cozinheiros e amantes da boa comida a se prepararem para este marco especial. As inscrições para participar do festival estarão abertas de 09 de abril a 21 de junho.
A data oficial de início do festival para o grande público é em 17 de setembro.
Inscreva-se1º Etapa
Os restaurantes são avaliados por voto popular em cinco critérios: limpeza, ambiente, atendimento, qualidade geral do bufê e receita participante do concurso. O voto popular + de um juri técnico local, elegem os melhores restaurantes de cada cidade/região participante.
2º Etapa
O júri local avalia os pratos dos restaurantes eleitos na primeira etapa e escolhe o melhor em cada estado.
3º Etapa
Um júri técnico nacional avalia o prato vencedor de cada estado e elege o grande campeão nacional.
Entre em contato conosco caso você queira fazer parte desse concurso, seja com a participação do seu estabelecimento ou com a sua empresa como patrocinadora deste grande evento que movimenta todo o mercado de comida a quilo.