Pecuária leiteira na Amazônia.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: SALMAN, A. K. D.; PFEIFER, L. F. M.

Resumo: No bioma Amazônia, o leite constitui o produto central da vida de milhares de famílias. É produzido em um ambiente em que a cadeia produtiva teve de ser adaptada e reinventada. Em razão disso, havia necessidade de produzir um livro que tratasse de um tema tão nobre e importante e trouxesse as características e especificidades da Região Amazônica. Esta publicação, reúne informações necessárias a todos os que pretendem atuar na cadeia produtiva do leite na região. Permite a tomada de decisões do agricultor em sua propriedade; do agente financeiro responsável pelo financiamento da produção; do estudante em sua formação; e do extensionista na aplicação das técnicas indicadas. Espera-se que as informações possam ser úteis ao desenvolvimento e ao fortalecimento da cadeia produtiva leiteira na Amazônia, garantindo competitividade diante das demais regiões produtoras, uma vez que o cenário econômico exige cada vez mais a profissionalização do setor produtivo e a eficiência de utilização dos recursos ambientais, econômicos e humanos.

Ano de publicação: 2020

Tipo de publicação: Livros

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.