Embrapa News Agency Embrapa News Agency

  •  
    Solução tecnológica

    BRS Pai d'Égua - açaizal cultivado irrigado em terra

    A BRS Pai d'Égua é resultado de pesquisas com melhoramento genético do açaizeiro que possui duas características principais: produção de entressafra e bagas menores. Durante cinco anos-safra, a pesquisa avaliou centenas de materiais de açaizeiro no campo experimental da Embrapa Amazônia Oriental em Tomé-Açu, no Nordeste do Pará.

Listador de Publicação Listador de Publicação

Publication

Esta publicação apresenta uma lista de espécies nativas da microrregião Bragantina, no Pará, caracterizadas para auxiliar os trabalhos de restauração...

Publication

Nesta obra reunidos conhecimentos, tecnologias e inovações relevantes sobre a cultura do cupuaçuzeiro, desde o plantio até a colheita e comercializaçã...

Publication

Este livro contém os resultados de um projeto de transferência de tecnologias sustentáveis, conduzido em Marabá nos anos de 2020 e 2021, para cultivo...

Publication

Proposta de um sistema de classificação das formações secundárias adequado, seguro e de fácil aplicabilidade por estudantes, trabalhadores rurais e té...