Pular para o conteúdo

  • Notícia 08/05/2025

    Embrapa leva novidades para a Agrotins 2025

    Apresentação de um novo arroz de Terras Altas para o Tocantins; uma de vitrine de inovações de três mil metros quadrados com 20 cultivares distribuídas entre forrageiras, arroz, gergelim e mandioca; tecnologias nas áreas de piscicultura, fertilidade do solo e sistemas agrícolas; treinamentos para criação de peixes voltados ao pequeno produtor. Como se não bastasse, palestras sobre variados temas em aquicultura e sistemas agrícolas também constam na programação. Enfim, a Embrapa neste ano oferecerá um amplo leque de tecnologias ao público que visitar o estande da empresa, na Feira de Tecnologia Agropecuária do Tocantins – Agrotins 2025, entre os próximos dias 13 e 17 de maio. O estande da empresa está localizado próximo do Instituto Federal do Tocantins (IFTO) e da Fazendinha da Secretaria Municipal de Agricultura e Serviços do Interior (Seasi).
  • Notícia 06/05/2025

    Inovações em microrganismos aplicados à agricultura são tema de curso em Ceres (GO)

    Iniciativa é voltada ao desenvolvimento de soluções sustentáveis para o agronegócio
  • Notícia 15/04/2025

    Mapa publica novo Zarc para a semeadura do feijão

    O estudo abrange o cultivo de sequeiro e irrigado e indica os melhores períodos e locais para o estabelecimento de lavouras de feijão no Brasil

Outras notícias Outras notícias

Acesse aqui mais notícias

Destaques Destaques

Publicações Publicações

Publicação

BRS FC415: feijão carioca. BRS FC310: feijão carioca. BRS FC104: feijão carioca. BRS FC402: feijão carioca. BRS FS311: feijões especiais. BRS FS305: f...

Publicação

Este portfólio descreve, os principais microrganismos selecionados e caracterizados pela Embrapa Arroz e Feijão. Aqui são agrupados pelo tipo e funcio...

Publicação

Cultivar de arroz irrigado de ciclo médio para o sistema de produção Clearfield® (BASF), com ampla adaptabilidade às regiões tropicais e subtropical....

Publicação

Capítulo 1: Movimento "Arroz e Feijão: a comida do Brasil": proposta para valorização da tradicional alimentação. Capítulo 2: Arroz e feijão sob o enf...

Eventos Eventos

  • Não há eventos programados para os próximos dias