enptes

Recentes do Blog

Nossa Missão

Acelerar o desenvolvimento de proteínas inovadoras

O Good Food Institute é uma organização sem fins lucrativos que promove a transformação do sistema alimentar atual. Nossa rede internacional desenvolve proteínas alternativas para atender metas climáticas e de segurança alimentar.

Encontre recursos relevantes para o seu segmento

Pesquisadores
e alunos

Ciência e Tecnologia

Agentes do
governo

Políticas Públicas

Empresários e investidores

Industria

Jornalistas e influenciadores

Mídia

O que são proteínas alternativas?

Proteínas alternativas são novas fontes de proteína que servem como opção às proteínas de origem animal. Extraídas de plantas, produzidas por fermentação ou com células cultivadas, elas oferecem uma maneira de reduzir os impactos ambientais do nosso sistema alimentar, que hoje depende da produção intensiva e insustentável de carne, ovos, leite e derivados.

Explore nossos cursos digitais e gratuitos

A Ciência das Proteínas Alternativas

Apresenta os processos biológicos e químicos usados para produzir carne vegetal, obtida por fermentação e cultivada, bem como os fatores ambientais e econômicos.

9 vídeos

3 horas

1 Certificado

Tópicos Avançados em Proteínas Alternativas

Aprofunde seu conhecimento técnico em áreas específicas da produção de proteínas alternativas. Explore tecnologias emergentes, otimização de processos e inovações.

4 vídeos

2 horas

5 Certificados

Inovação e mercado de proteínas alternativas

Compreenda o ecossistema de inovação em proteínas alternativas e suas oportunidades, tendências globais, aspectos regulatórios e modelos de negócio.

1 vídeo

20 min

1 Certificado

Blog

Artigos recentes

Acompanhe as novidades e tendências do setor