Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 15,00*
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50
Visitante
– Prato porcionado: R$ 38,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial
Dia 8/7 (terça)
Refeição
Saladas:
Folha verde
Tomate com chia
Vagem com tomilho
– Guarnição: brócolis refogado com semente de abóbora tostada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 9/7 (quarta)
Refeição
– Saladas:
Folha verde
Cenoura ralada com salsa
Ervilha seca com palmito
– Guarnição: espinafre refogado com alho
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 10/7 (quinta)
Refeição
– Saladas:
Folha verde
Tomate
Feijão branco cozido com orégano
– Guarnição: couve-flor salteada com páprica
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 11/7 (sexta)
-Saladas:
Folha verde
Pepino com hortelã
Bifum com shouy, amendoim e óleo de gergelim
– Guarnição: abobrinha assada com cebola
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 12/7 (sábado)
Refeição
– Saladas:
Folha verde
Beterraba ralada com cebolinha
Cevadinha com damasco
– Prato principal:
– Guarnição: polenta cremoso com queijo parmesão
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 13/7 (domingo)
Refeição
– Saladas:
Folha verde
Chuchu com pimenta biquinho
Repolho roxo com cenoura ralada, uva-passa e maionese
– Guarnição: macarrão com molho de tomate
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 15/7 (terça)
Refeição
– Saladas:
Folha verde
Abobrinha ralada com orégano
Trigo para quibe com tomate, pepino, limão e hortelã
– Guarnição: batata palito assada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Saiba mais sobre os espaços de alimentação do Sesc clicando aqui.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.