Cardápio Semanal – Sesc Guarulhos

10/07/2022

Compartilhe:

Valores

Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 15,00*

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50

Visitante

– Prato porcionado: R$ 38,00 

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial

Dia 8/7 (terça)

Refeição

Saladas:

Folha verde
Tomate com chia
Vagem com tomilho

  1. Opção com carne: bife de alcatra com molho oriental e moyashi
  2. Opção vegetariana: cuscuz paulista com azeitona verde, cenoura e ovos

– Guarnição: brócolis refogado com semente de abóbora tostada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 9/7 (quarta)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Cenoura ralada com salsa
Ervilha seca com palmito

  1. Opção com carne: fricassê de frango
  2. Opção vegetariana: escondidinho de tofu, quinoa e tomate com purê de batata

– Guarnição: espinafre refogado com alho

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 10/7 (quinta)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Tomate
Feijão branco cozido com orégano

  1. Opção com carne: filé de peixe assado com batata e pimentões
  2. Opção vegetariana: omelete de forno com queijos minas padrão, muçarela e sálvia

– Guarnição: couve-flor salteada com páprica

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 11/7 (sexta)

-Saladas:

Folha verde
Pepino com hortelã
Bifum com shouy, amendoim e óleo de gergelim

  1. Opção com carne: pernil suíno assado com chutney de abacaxi
  2. Opção vegetariana: tomate recheado com cuscuz marroquino, cogumelo e cebolinha

– Guarnição: abobrinha assada com cebola

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 12/7 (sábado)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Beterraba ralada com cebolinha
Cevadinha com damasco

– Prato principal:

  1. Opção com carne: peito de frango marinado com tomate e vinho
  2. Opção vegetariana: enformado de berinjela com muçarela de búfala e molho de tomate e orégano

– Guarnição: polenta cremoso com queijo parmesão

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 13/7 (domingo)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Chuchu com pimenta biquinho
Repolho roxo com cenoura ralada, uva-passa e maionese

  1. Opção com carne: maminha assada com molho de ervas
  2. Opção vegetariana: hamburguer de batata-doce e mostarda

– Guarnição: macarrão com molho de tomate

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 15/7 (terça)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Abobrinha ralada com orégano
Trigo para quibe com tomate, pepino, limão e hortelã

  1. Opção com carne: estrogonofe de carne
  2. Opção vegetariana: Bobó de palmito

– Guarnição: batata palito assada

– Arroz (integral ou branco) e feijão


Saiba mais sobre os espaços de alimentação do Sesc clicando aqui.

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.