Embrapa de portas abertas!

De 25 a 27 de abril, visite o Embrapa 50+ na Sede da Empresa (Brasília-DF)

Exposição de tecnologias, lançamentos, experiências sensoriais e uma programação técnica com palestras e mesas redondas. Evento gratuito aberto ao público.

Seja parceiro da Embrapa Seja parceiro da Embrapa

  • Startups

    Mais inovações

    Conexões no ambiente de inovação geram empreendedorismo e criam soluções para o agro brasileiro. Conheça ações da Embrapa que promovem a inovação aberta, a ampliação de negócios e o desenvolvimento de startups.
  • Soluções de inovação

    Ativos para parceria

    Conheça também a vitrine de ativos da Embrapa disponíveis para parceria. Soluções tecnológicas para agregar valor aos negócios e possibilitar inovações ao setor agropecuário nacional.

Notícias Notícias

  • Notícia 23/04/2024

    Estudo comprova a sustentabilidade do café da região das Matas de Rondônia

    Geotecnologia e imagens de satélites mostram que cultura não provocou desmatamentos entre 2020 e 2023
  • Notícia 22/04/2024

    Embrapa completa 51 anos

    A Embrapa completa, neste mês de abril, 51 anos. Uma solenidade às 10h30 de quinta-feira, dia 25, na Sede da Empresa (Brasília, DF), abre o evento comemorativo ao aniversário - Embrapa 50+, a revolução do futuro começa agora. É esperada a presença do presidente da República, Luiz Inácio Lula da Silva, na solenidade, restrita aos empregados e convidados. Exposição de tecnologias, palestras e mesas redondas são abertas ao público e ocorrem até o dia 27.
  • Notícia 22/04/2024

    Embrapa assina seis acordos estratégicos nos seus 51 anos

    As parcerias, de maneira geral, buscam ampliar os esforços para o desenvolvimento de uma agricultura mais sustentavel e mitigação dos efeitos das alterações climáticas.

Veja mais notícias

Tecnologias Tecnologias

  • Cultivar

    Mandioca BRS 417

    Indicada para produção de farinha e fécula, apresenta produtividade média de raízes de 38.005 kg/ha, teor de amido nas raízes de 31,53% e rendimento de amido de 11.984 kg/ha.

  • Cultivar

    Mandioca BRS 418

    Indicada para produção de farinha e fécula, apresenta produtividade média de raízes de 38.940 kg/ha, teor de amido nas raízes de 32,35% e rendimento de amido de 12.651kg/ha.

  • Cultivar

    Mandioca BRS 419

    Indicada para produção de farinha e fécula, apresenta produtividade média de raízes de 42.010 kg/ha, teor de amido nas raízes de 30,29% e rendimento de amido de 12.870 kg/ha.

Veja todas as tecnologias

Veja também Veja também