Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 15,00*
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50
Visitante
– Prato porcionado: R$ 38,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial
Dia 15/7 (terça)
Refeição
Saladas:
Folha verde
Abobrinha ralada com orégano
Trigo para quibe com tomate, pepino, limão e hortelã
– Guarnição: batata palito assada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 16/7 (quarta)
Refeição
– Saladas:
Folha verde
Tomate
Cuscuz marroquino com ervilha, uva-passa e amêndoas
– Guarnição: repolho refogado com abacaxi
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 17/7 (quinta)
Refeição
Folha verde
Berinjela assada com tomilho
Arroz sete cereais com manga e erva-doce
– Guarnição: purê de cará com crosta de castanha-de-caju
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 18/7 (sexta)
-Saladas:
Folha verde
Chuchu e cenoura assados com ervas
Mandioquinha assada com alcaparras
– Guarnição: escarola refogada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 19/7 (sábado)
Refeição
– Saladas:
Folha verde
Tomate com alho-poró
Quiabo salteado com molho teriaki
– Prato principal:
– Guarnição: batata-doce assada com paprica e alho
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 20/7 (domingo)
Refeição
– Saladas:
Folha verde
Abóbora assada com alecrim
Pepino com amendoim e cebolinha
– Guarnição: macarrão com branco, queijo cremoso e brócolis
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 22/7 (terça)
Refeição
– Saladas:
Folha verde
Brócolis com amêndoas
Rabanete com molho de mostarda
– Guarnição: farofa de cebola caramelizada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Saiba mais sobre os espaços de alimentação do Sesc clicando aqui.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.