Cardápio Semanal – Sesc Guarulhos

10/07/2022

Compartilhe:

Valores

Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 15,00*

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50

Visitante

– Prato porcionado: R$ 38,00 

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial

Dia 15/7 (terça)

Refeição

Saladas:

Folha verde
Abobrinha ralada com orégano
Trigo para quibe com tomate, pepino, limão e hortelã

  1. Opção com carne: estrogonofe de carne
  2. Opção vegetariana: bobó de palmito

– Guarnição: batata palito assada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 16/7 (quarta)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Tomate
Cuscuz marroquino com ervilha, uva-passa e amêndoas

  1. Opção com carne: filé de peixe assado com molho de cenoura, alho-poró e manteiga
  2. Opção vegetariana: fritada de cebola caramelizada com feijão jalo e queijo minas padrão

– Guarnição: repolho refogado com abacaxi

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 17/7 (quinta)

Refeição

Folha verde
Berinjela assada com tomilho
Arroz sete cereais com manga e erva-doce

  1. Opção com carne: coxinha da asa de frango frita com alho e salsa
  2. Opção vegetariana: bolinho de ervilha com molho de manjericão

– Guarnição: purê de cará com crosta de castanha-de-caju

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 18/7 (sexta)

-Saladas:

Folha verde
Chuchu e cenoura assados com ervas
Mandioquinha assada com alcaparras

  1. Opção com carne: quibe de carne recheado com queijo muçarela e queijo cremoso
  2. Opção vegetariana: panqueca com recheio de pasta de grão-de-bico e espinafre e molho de tomate

– Guarnição: escarola refogada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 19/7 (sábado)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Tomate com alho-poró
Quiabo salteado com molho teriaki

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de frango grelhado com cebola e pimenta biquinho
  2. Opção vegetariana: torta de lentilha com tomate e queijo cremoso

– Guarnição: batata-doce assada com paprica e alho

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 20/7 (domingo)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Abóbora assada com alecrim
Pepino com amendoim e cebolinha

  1. Opção com carne: lagarto recheado com linguiça calabresa e molho escuro
  2. Opção vegetariana: refogado de cogumelos com pimentão e molho curry

– Guarnição: macarrão com branco, queijo cremoso e brócolis

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 22/7 (terça)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Brócolis com amêndoas
Rabanete com molho de mostarda

  1. Opção com carne: espeto de frango grelhado
  2. Opção vegetariana: fricassé de palmito com legumes (batata, vagem e cenoura)

– Guarnição: farofa de cebola caramelizada

– Arroz (integral ou branco) e feijão


Saiba mais sobre os espaços de alimentação do Sesc clicando aqui.

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.