Apresentação
Gestão e Planejamento da Empresa Rural
Este é um curso da Embrapa em parceria com a Universidade Federal de Viçosa - UFV e com o Ministério da Agricultura - MAPA.
Click aqui para se inscrever!!
Conteúdo programático do curso:
O que você vai aprender
- Segurança do alimento.
- Rastreabilidade do processo produtivo na PI.
- Assistência técnica e organização de produtores.
- Segurança, saúde e bem-estar do trabalhador rural.
- Gestão Ambiental.
- Descarte de embalagens vazias de produtos químicos.
- Gestão da Propriedade/Gestão da empresa: gerenciamento da produção, comercial e marketing.
- Gestão de pessoas: competências, treinamento e capacitação, organização de produtores, assistência técnica.
- Gestão de processos: recepção, armazenamento, manejo, beneficiamento, embalagem, transporte, comercialização e entrega.
- Infraestrutura: instalações e construções, equipamentos, máquinas e veículos, regulagem e calibragem.
- Aspectos da comercialização e mercados/ Exigência dos mercados, padronização e classificação.
- Equipamentos de aplicação de agrotóxicos.
- Preparo e aplicação de agrotóxicos.
- Armazenamento e embalagem de agrotóxicos.
Conteúdo
Equipe
Avaliações
Opções de inscrição
Divulgação de parceria
Gestão e Planejamento da Empresa Rural
Este é um curso da Embrapa em parceria com a Universidade Federal de Viçosa - UFV e com o Ministério da Agricultura - MAPA.
Click aqui para se inscrever!!
Conteúdo programático do curso:
- MATRICULAR:gestao-e-planejamento-da-empresa-rural
- Carga Horária:60 horas
- Público-alvo:Técnicos Agrícolas, profissionais e estudantes que concluíram o curso Introdução à Produção Integrada
- Tipo de capacitação:Autoinstrucional.
- Período de inscrição:Oferta contínua.
- Período de realização: O curso deve ser concluído em até 30 dias.
- Unidade Gestora:Embrapa Cerrados
- Conteúdo_Programático:
1. Segurança do alimento
2. Rastreabilidade do processo produtivo na PI
3. Assistência técnica e organização de produtores
4. Segurança, saúde e bem-estar do trabalhador rural
5. Gestão Ambiental}
6. Descarte de embalagens vazias de produtos químicos
7. Gestão da Propriedade/Gestão da empresa: gerenciamento da produção, comercial e marketing
8. Gestão de pessoas: competências, treinamento e capacitação, organização de produtores, assistência técnica
9. Gestão de processos: recepção, armazenamento, manejo, beneficiamento, embalagem, transporte, comercialização e entrega
10. Infraestrutura: instalações e construções, equipamentos, máquinas e veículos, regulagem e calibragem.
11. Aspectos da comercialização e mercados/ Exigência dos mercados, padronização e classificação.
12. Equipamentos de aplicação de agrotóxicos;
13. Preparo e aplicação de agrotóxicos;
14. Armazenamento e embalagem de agrotóxicos.
A capacitação inclui
Fóruns