Cardápio Semanal – Sesc Guarulhos

10/07/2022

Compartilhe:

Valores

Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 13,00*

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50

Visitante

– Prato porcionado: R$ 35,00 

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial

Dia 21/4 (segunda)

– Saladas:

Folha verde
Vagem com alho
Bifum com manga, shoyu e amendoim

  1. Opção com carne: bife de alcatra grelhado com molho funghi
  2. Opção vegetariana: cuscuz de legumes com palmito e castanha-do-Brasil (cenoura, ervilha e milho)

– Guarnição: abóbora assada com queijo coalho

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 22/4 (terça)

UNIDADE FECHADA

Dia 23/4 (quarta)

– Saladas:

Folha verde
Tomate
Lentilha com cebola roxa e vinagre balsamico

  1. Opção com carne: filé de frango grelhado com cebola caramelizada
  2. Opção vegetariana: bobó de palmito

– Guarnição: cenoura com alecrim

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 24/4 (quinta)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Berinjela assada com manjerona e sálvia
Feijão branco com pimentões

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peixe com molho de tomate de tomate e camarão
  2. Opção vegetariana: omelete de queijos minas frescal e provolone com cebolinha

– Guarnição: mandioquinha assada com melado de cana, cebolinha e salsa

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 25/4 (sexta)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Beterraba cozida com linhaça
Feijão azuki com azeitona preta

  1. Opção com carne: frango em cubos com bacon e molho roty
  2. Opção vegetariana: lasanha ao molho branco com recheio de escarola e pasta de ricota

– Guarnição: espinafre com cebola e alho frito

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 26/4 (sábado)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Pepino agridoce com gergelim branco
Trigo em grão com nozes e abacaxi desidratado

  1. Opção com carne: isca de carne com molho de mostarda
  2. Opção vegetariana: feijão tropeiro vegetal (feijão vermelho, abobrinha, maxixe e pimenta biquinho)

– Guarnição: batata doce com casca assada com páprica, alho e sal grosso

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 27/4 (domingo)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Tomate Sweet com manjericão
Repolho roxo com cenoura ralada, creme de leite e maionese

  1. Opção com carne: filé de coxa e sobrecoxa de frango grelhada com crosta de parmesão
  2. Opção vegetariana: hambúrguer de mandioca com ervilha seca e pesto de rúcula

– Guarnição: macarrão gravatinha com milho e brócolis

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 29/4 (terça)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Cenoura ralada com cebolinha
Quinoa com pimentões

  1. Opção com carne: bife de contrafilé grelhado com molho de bacon
  2. Opção vegetariana: fritada de abobrinha, gorgonzola e tomilho

– Guarnição: brócolis salteado com tomate cereja

– Arroz (integral ou branco) e feijão


Saiba mais sobre os espaços de alimentação do Sesc clicando aqui.

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.