Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 13,00*
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50
Visitante
– Prato porcionado: R$ 35,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial
Dia 21/4 (segunda)
– Saladas:
Folha verde
Vagem com alho
Bifum com manga, shoyu e amendoim
– Guarnição: abóbora assada com queijo coalho
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 22/4 (terça)
UNIDADE FECHADA
Dia 23/4 (quarta)
– Saladas:
Folha verde
Tomate
Lentilha com cebola roxa e vinagre balsamico
– Guarnição: cenoura com alecrim
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 24/4 (quinta)
Refeição
– Saladas:
Folha verde
Berinjela assada com manjerona e sálvia
Feijão branco com pimentões
– Prato principal:
– Guarnição: mandioquinha assada com melado de cana, cebolinha e salsa
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 25/4 (sexta)
Refeição
– Saladas:
Folha verde
Beterraba cozida com linhaça
Feijão azuki com azeitona preta
– Guarnição: espinafre com cebola e alho frito
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 26/4 (sábado)
Refeição
– Saladas:
Folha verde
Pepino agridoce com gergelim branco
Trigo em grão com nozes e abacaxi desidratado
– Guarnição: batata doce com casca assada com páprica, alho e sal grosso
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 27/4 (domingo)
Refeição
– Saladas:
Folha verde
Tomate Sweet com manjericão
Repolho roxo com cenoura ralada, creme de leite e maionese
– Guarnição: macarrão gravatinha com milho e brócolis
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 29/4 (terça)
Refeição
– Saladas:
Folha verde
Cenoura ralada com cebolinha
Quinoa com pimentões
– Guarnição: brócolis salteado com tomate cereja
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Saiba mais sobre os espaços de alimentação do Sesc clicando aqui.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.