Cardápio Semanal – Sesc Guarulhos

10/07/2022

Compartilhe:

Valores

Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 15,00*

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50

Visitante

– Prato porcionado: R$ 38,00 

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial

Dia 13/5 (terça)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Cenoura ralada com salsa
Ervilha com azeitona preta

  1. Opção com carne: bife grelhado com molho roty e alho frito
  2. Opção vegetariana: fricassê de palmito

– Guarnição: brócolis salteado com tomate cereja

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 14/5 (quarta)

Saladas:

Folha verde
Tomate com endrodill
Feijão branco assado com sálvia

  1. Opção com carne: peixe assado com molho de alcaparras
  2. Opção vegetariana: omelete de forno com queijo minas frescal

– Guarnição: abobrinha com molho agridoce

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 15/5 (quinta)

– Saladas:

Folha verde
Chuchu com cebola roxa marinada
Picles de maxixe

  1. Opção com carne: estrogonofe de frango
  2. Opção vegetariana: hambúrguer de grão-de-bico com couve-flor

– Guarnição: batata assada com páprica

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 16/5 (sexta)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Beterraba com abacaxi
Cuscuz marroquino com castanha-de-caju e abóbora japonesa

– Prato principal:

  1. Opção com carne: feijão preto ensopado com carnes
  2. Opção vegetariana: polenta com ragu de cogumelos

– Guarnição: couve refogada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 17/5 (sábado)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Vagem com palmito
Repolho branco, repolho roxo, cenoura ralada, uva passa branca e maionese

  1. Opção com carne: cubos de frango com molho de soja, pimentões, óleo de gergelim e amendoim
  2. Opção vegetariana: quibe de mandioquinha com pimenta síria, canela e hortelã

– Guarnição: acelga refogada com granola salgada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 18/5 (domingo)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Tomate com azeite e orégano
Quinoa em grão com milho e pepino

  1. Opção com carne: lagarto assado com molho de vinho
  2. Opção vegetariana: bolinho de abobrinha com tofu

– Guarnição: macarrão com molho branco

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 20/5 (terça)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Tomate com sálvia
Brócolis com damasco

  1. Opção com carne: hambúrguer de fraldinha com molho de tomate, queijo muçarela e orégano
  2. Opção vegetariana: vatapá de legumes

– Guarnição: cenoura salteada com alho-poró

– Arroz (integral ou branco) e feijão


Saiba mais sobre os espaços de alimentação do Sesc clicando aqui.

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.