Sign in to confirm you’re not a bot
This helps protect our community. Learn more
FERMENTADOR DE CAFÉ JACU DIGITAL: o único que tem a tecnologia para monitorar a atividade biológica
25Likes
764Views
2022Feb 22
Assista e conheça todas as vantagens e benefícios dessa tecnologia! ✅ Controle 100% digital da atividade biológica. ✅ Repetibilidade do ambiente de fermentação em todas as bateladas. ✅ Software com interface gráfica para controle da fermentação. ✅ Inteligência Artificial da lavoura até a secagem. ✅ Salva automaticamente a melhor receita para ser replicada. ✅ Sensoriais e atributos exóticos ✅ Pontuação média acima de 5 pontos. ✅ Valorização real dos cafés fermentados. ✅ Praticidade de carga e descarga dos grãos dentro do fermentador. ✅ Redução na mão de obra direta. ✅ Carga e descarga do tanque automatizada. O Jacu está disponível em três diferentes tamanhos, é comercializado a partir de mil duzentos e cinquenta litros, equivalente a seis bombonas por batelada por batelada. Já a capacidade média é de dois mil e quinhentos litros, equivale a aproximadamente doze bombonas por batelada. Para uma produção ainda maior, é possível adquirir o Jacu de cinco mil litros, que representa cerca de vinte e cinco bombonas por batelada É mais produtividade e qualidade para seus cafés! Outros diferenciais ✅ Possui método inteligente de revolvimento dos grãos que controla a velocidade de movimentação para não descascar o café, proporciona mais homogeneidade dos grãos. ✅ Três opções de fermentação: fermentação aeróbica, fermentação anaeróbica por tempo e fermentação anaeróbica por atividade biológica ✅ Lavagem dos grãos pós fermentação ✅ Sistema de higienização automática do tanque

Follow along using the transcript.

Campotech Oficial

288 subscribers