Sejam bem vindos a uma experiência única, imersiva e encantadora, onde precisão, hospitalidade, tradição e futuro se conectam.
The House of Suntory apresenta uma experiência imersiva na arte da coquetelaria e gastronomia japonesas, através de conceitos atemporais que se conectam para um encontro de puro encantamento.
MONOZUKURI, OMOTENASHI E MONOGATARI - Fazer, Servir e Compartilhar – são os três pilares principais dentre os valores e tradições que guiarão esta jornada repleta de arte e tecnologia, em um ambiente surpreendente.
Maurício Porto é autor do blog O Cão Engarrafado e possui qualificação em destilados pela Wine and Spirits Education Trust de Londres, com curso de produção de whisky pela ESALQ-USP. Colecionador e entusiasta de whisky, é também sócio do bar Caledônia Whisky & Co., localizado em São Paulo, especializado em whisky.
Neto de baianos, Rodolfo Bob foi influenciado desde criança por sabores e aromas genuinamente brasileiros. Com mais de 20 anos de experiência em bebidas, Rodolfo também cursou gastronomia para evoluir seus conhecimentos técnicos e culturais – e a fusão entre os universos da cozinha e do bar mesclam o melhor desses dois mundos. Rodolfo também é consultor de mixologia e bebidas do Caledônia Whisky & Co.
À frente do Restaurante Aizomê, seu trabalho é baseado na busca dos ingredientes do campo, do mar e dos pequenos produtores de seu círculo que também valorizam o artesanal e o diferenciado. Com uma base de sabores e técnicas tradicionais da culinária japonesa aliadas a uma visão muito pessoal e alguns toques autorais, a chef elabora variadas preparações seguindo o sabor das estações, do clima e de suas inspirações.
A sommelière Yasmin Yonashiro é um dos nomes mais importantes do omotenashi no Brasil. Com mais de 15 anos de atuação, ela foi uma das primeiras profissionais no país a obter a certificação japonesa de Kikisake-shi pelo Sake Service Institute (SSI), que atesta o título de sommelier de saquê. Possui experiência também na elaboração de cartas de saquê, prestando consultoria para casas renomadas de São Paulo e também realizando o desenvolvimento de profissionais em restaurantes de alta gastronomia.
O Yamazaki Distiller's Reserve é a porta de entrada da Yamazaki, a principal destilaria da Suntory no Japão.
É um single malt de entrada para aqueles que procuram um produto premium, e com DNA indiscutivelmente japonês.
O Hakushu Distiller's Reserve é o whisky de entrada da destilaria Hakushu, uma das três destilarias de whisky pertencentes à Suntory. Ao contrário da Yamazaki, a maior produção de Hakushu é de whiskys turfados - ou seja, defumados. Parte destes whiskies é engarrafada como single malt, e recebe o nome de Hakushu. Outra parte vai para os blends da Suntory, como o Hibiki, Kakubin e Toki.
É um whisky que não nega o seu DNA.
Um whisky japonês single grain produzido na península japonesa Chita. Bastante leve e aromático, com notas de coco, baunilha e caramelo.
Uma das joias da coroa da House of Suntory, Hibiki Japanese Harmony é um blend espetacular de whiskies envelhecidos em diversos tipos de barris, incluindo o Mizunara, um tipo de carvalho japonês muito raro, todos combinados para criar um orquestra completa de sabores e aromas.
Vodka japonesa superpremium produzida artesanalmente, 100% com arroz japonês. Em japonês, "haku" significa "branco", uma alusão ao grão de arroz. Destilada em processos diferentes, é filtrada em carvão de bambu, o que torna ainda mais suave e delicada, com um sutil sabor adocicado.
Gin artesanal japonês superpremium.
"Roku" significa seis, em alusão aos seis botânicos japoneses em sua composição que simbolizam as quatro estações do ano, sendo tais botânicos a folha de sakura, o chá de gyokuro, o chá de sencha, a pimenta de sansho e o yuzu.
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