28 a 30 de Maio no Distrito Anhembi, de 9h às 12h




O que um publicitário aprendeu depois de visitar 5 mil restaurantes
Leo Corvo
Não tem chef

O poder do WhatsApp para venda e relacionamento
Guilherme Horn
WhatsApp/Meta

Como sua reputação digital define seu
futuro
Santiago Edo

Os desafios
da
liderança
Iris Barbosa
Instituto Pactuá

Apertem os cintos,
seu funcionário
sumiu!
Celio Salles
Bob's

Inteligência artificial aplicada ao
dia a dia
Matheus Mason

O futuro do
dinheiro em
bares e restaurantes
Carlos Netto
Matera

O que seu
cliente
quer hoje?
Simone Galante
Galunion Consultoria

Principais ensinamentos da NRA sobre
a jornada do cliente
Cris Souza
Gouvêa Foodservice
Consultor e mentor com 25 anos de experiência no mercado de vinhos que já capacitou mais de 4 mil negócios, gerando 350 milhões em faturamento através dos 4 pilares:
1
Construindo a Base:
Compreensão profunda do mercado de vinhos
2
Caminho Intermediário:
Criação de uma carta lucrativa e alinhada ao público
3
Avançado:
Transformação de atendimento em experiência consultiva
4
Chegando ao topo:
Aumento da rentabilidade e diferenciação do seu bar ou restaurante
Nos dias 28, 29 e 30 de maio seu lugar é em São Paulo, no Distrito Anhembi.

Posso comprar ingressos avulsos para o Fórum B&R para apenas um dia?
Posso comprar apenas o ingresso para o workshop Venda + Vinhos?
Se eu comprar ingresso para o Fórum B&R preciso comprar ingresso para a Fispal Food Service?
O Fórum B&R me dá direito ao Lounge Abrasel durante a Fispal Food Service?
O Fórum B&R é durante todo o dia?
O evento será transmitido online?
Haverá certificado de participação?
Associado Abrasel tem desconto no Fórum B&R?