28 a 30 de Maio no Distrito Anhembi, de 9h às 12h

FÓRUM B&R 2025:
A EXPERIÊNCIA do cliente NA MESA

Durante 3 dias, um time estelar de palestrantes a painelistas da B&R te convidam para repensar gestão, tecnologia, produtividade, hospitalidade e tendências sob o olhar da experiência do cliente em bares e restaurantes.

ASSOCIADOS ABRASEL TÊM 20% OFF

veja como foi em 2024:

ALém dos dois dias de programação do fórum, participe também do workshop "venda + vinho"

Fórum B&R

Dias 28 e 29 de maio, de 9h às 12h

Workshop Venda + Vinho

Acesso, conteúdo e conexão de uma só vez!

Dentro da Fispal Food Service. Você participa do Fórum B&R pela manhã e confere a Fispal na parte da tarde! 

Pela primeira vez, um evento pensado para explorar os diversos ângulos que conformam a experiência do cliente em bares e restaurantes no Brasil.

Palestras com casos de sucesso para inspirar o seu negócio e análises de mercado aprofundadas, apontando tendências e comportamento de consumo. 

Oportunidade de conexão com outros empresários e gestores do mercado: troque ideias, compartilhe desafios e faça parcerias estratégicas.

EXPERIÊNCIA: A PRINCIPAL TENDÊNCIA DO MERCADO VIROU NECESSIDADE EM 2025

Entenda porque a experiência é a nova fronteira, passando a ser a soma de todos os fatores que compõem o negócio de bares e restaurantes.

GRANDES NOMES JÁ CONFIRMADOS NO FÓRUM B&R 2025

E muito mais em breve! Acompanhe por aqui as atualizações.

O que um publicitário aprendeu depois de visitar 5 mil restaurantes

Leo Corvo

Não tem chef

Você busca cliente,
mas seu cliente
encontra você?

Bia Mori

Google

O poder do WhatsApp para venda e relacionamento

Guilherme Horn

WhatsApp/Meta

Como sua reputação digital define seu
futuro

Santiago Edo

Os desafios
da
liderança

Iris Barbosa

Instituto Pactuá

Apertem os cintos,
seu funcionário
sumiu!

Celio Salles

Bob's

Inteligência artificial aplicada ao 
dia a dia

Matheus Mason

O futuro do
dinheiro em
bares e restaurantes

Carlos Netto

Matera

O que seu
cliente
quer hoje?

Simone Galante

Galunion Consultoria

Principais ensinamentos da NRA sobre
a jornada do cliente

Cris Souza

Gouvêa Foodservice

DJ playing in a club

WORKSHOP
"venda mais vinho
no seu bar ou restaurante"
com Diego Bertolini

Consultor e mentor com 25 anos de experiência no mercado de vinhos que já capacitou mais de 4 mil negócios, gerando 350 milhões em faturamento através dos 4 pilares:

1

Construindo a Base:
Compreensão profunda do mercado de vinhos

2

Caminho Intermediário:
Criação de uma carta lucrativa e alinhada ao público

3

Avançado:
Transformação de atendimento em experiência consultiva

4

Chegando ao topo:
Aumento da rentabilidade e diferenciação do seu bar ou restaurante

DO PRESENCIAL PARA O DIGITAL

Bônus!

TREINAMENTO EAD COMPLETO

Ao confirmar a sua participação no workshop presencial Venda + Vinhos durante o Fórum B&R, você garante um treinamento online para capacitar sua equipe.

distrito anhembi

Nos dias 28, 29 e 30 de maio seu lugar é em São Paulo, no Distrito Anhembi.

dúvidas frequentes

Posso comprar ingressos avulsos para o Fórum B&R para apenas um dia?

Posso comprar apenas o ingresso para o workshop Venda + Vinhos?

Se eu comprar ingresso para o Fórum B&R preciso comprar ingresso para a Fispal Food Service?

O Fórum B&R me dá direito ao Lounge Abrasel durante a Fispal Food Service?

O Fórum B&R é durante todo o dia?

O evento será transmitido online?

Haverá certificado de participação?

Associado Abrasel tem desconto no Fórum B&R?

Apresentação

Apoio

Realização

Distrito Anhembi > 28 e 29 de Maio + Workshop de Vinhos 30 de Maio