Seja bem-vindo à Escola Asserj!
Plataforma completa para capacitar e engajar todo time supermercadista.
Nossos Cursos
Cursos online, gratuitos e exclusivos para nossos associados.
Cursos em andamento
Cursos Concluídos


Noções Básicas de Higiene e Boas Práticas de Manipulação de Alimentos em Serviços de Alimentação.
Dia 15/07/25 | 14h
Dia 22/07/25 | 14h


Locução e postura vocal para locutores de supermercado (Presencial)
Dia 09/07/25 | 14h


Poder do Açougue: Práticas que geram resultado
Dia 14/07/25 | 14h


Qualidade que Vende: Como Valorizar o FLV e Encantar o Cliente
Dia 10/06/25 | 14h


Locutor de Supermercado da Escola ASSERJ! EXCLUSIVO para associados
Dia 09/07/25 | 14h


Atendente de adega: Noções básicas de vinho para Supermercados
Dia 26/05/25 | 14h


Noções Básicas de Higiene e Manipulação de Alimentos
Dia 18/02/25 | 14h
Dia 25/02/25 | 14h


Noções Básicas de Higiene e Manipulação de Alimentos
Dia 28/11/24 | 14h


Como encantar seus Clientes (Associados)
Dia 14/11/24 | 14h


Como encantar seus Clientes (Público Externo)
Dia 14/11/24 | 14h


Destaque-se com FLV – Como Atrair e Fidelizar Clientes ( Público Externo)
17/10/2024 | 14h


Destaque-se com FLV – Como Atrair e Fidelizar Clientes (Associados)
17/10/2024 | 14h


Capacitação em Defesa do Consumidor e Práticas de Fiscalização
08/10/2024 | 14h


Performance de Resultados – Criando um Painel de Indicadores para o Time de Vendas (Público Externo)
Dia 19/09/24 | 14h


Performance de Resultados – Criando um Painel de Indicadores para o Time de Vendas (Associados)
Dia 19/09/24 | 14h


Básico de Panificação
21/08/2024 | 14h


Noções Básicas de Higiene e Manipulação de Alimentos
Dia 10/07/24 | 14h


Como Definir Estratégias para as Categorias de Produtos
Dia 18/07/24 | 14h


Repositor: técnicas para o correto manuseio e organização de produtos
Dia 18/06/24 | 14h


Repositor: técnicas para o correto manuseio e organização de produtos (Público Externo)
Dia 18/06/24 | 14h


A Busca pela Eficiência Operacional (Público Externo)
Dia 23/05/24 | 14h


A Busca pela Eficiência Operacional (Associado)
Dia 23/05/24 | 14h


Noções Básicas de Supermercado (Associado)
Dia 11/04/24 | 14h


Noções Básicas de Supermercado (Público Externo)
Dia 11/04/24 | 14h


Noções Básicas de Higiene e Boas Práticas em Manipulação de Alimentos em Serviço de Alimentação


Boas práticas de produção no Açougue
Dia 21/02/24 | 14h


SOMMELIER DE ADEGA:
noções básicas de estudo do vinho para Supermercados
Dia 25/03/24 | 10h
UNIR, SERVIR E REPRESENTAR
A Escola ASSERJ, criada em 2015, é uma vantagem para os associados da ASSERJ, atuando como parceira dos supermercadistas na capacitação, formação e aprimoramento dos funcionários para aperfeiçoar os serviços prestados ao consumidor final.
