Sign in to confirm you’re not a bot
This helps protect our community. Learn more
Coxinha com recheio de coxão mole suíno Sadia | Mohamad Hindi | Receitas com Sadia
677Likes
110,073Views
2022Nov 10
Mohamad Hindi ensina como fazer COXINHA COM RECHEIO DE COXÃO MOLE SUÍNO SADIA. Na série Receitas Do Mundo, o cozinheiro Mohamad vai ensinar pratos de países que vão participar do Mundial de Futebol. Neste episódio, vamos prestigiar o nosso país e aprender a preparar uma nova versão de um salgado clássico: a coxinha. #Receitas #ReceitasComSadia #ReceitasDoMundo #MohamadHindi #SuaTorcidaPedeSadia Ingredientes: Recheio: 350g de coxão mole suíno ¼ cenoura ½ cebola 1 talinho pequeno de salsão 2 dentes de alho 1 colher de sopa de extrato de tomate ¼ de copo de cachaça Páprica picante a gosto Sal Pimenta-do-reino Folhas de coentro Bouquet Garni: Alecrim Louro Tomilho Talo de coentro Massa: 270g (1 ½ copo) de milho 200g (1 copo) de caldo 96g de farinha de trigo 36g de manteiga 4g sal Para empanar: Farinha de trigo Farinha de rosca 2 gemas de ovo Leite Modo de Preparo: Corte o coxão mole em cubos médios; Tempere com sal e pimenta-do-reino; Em uma panela de pressão quente com um fio de azeite, sele a carne deixando todos os pedaços em contato com a panela; Quando começar a pegar no fundinho da panela, pingue um pouco de água e misture; Quando tostar bem, tire da panela e reserve; Na mesma panela caramelize mirepoix (cebola, cenoura e salsão) e alho em brunoise (cubinhos pequenos); Deglaceei o fundo da panela com um pouco de cachaça e adicione páprica, extrato de tomate e mexa bem; Volte com a carne; Adicione bastante água; Adicione o bouquet garni (folha de louro, tomilho, alecrim, talo de coentro); Feche a panela e conte 30 minutos depois de pegar pressão; Tire o bouquet garni; Peneire um pouco do caldo e separe para a massa; Deixe um pouquinho na panela junto com a carne e desfie; Pique as ervas, adicione à carne e leve pra geladeira; Bata 200 gramas de caldo com 270g de milho enlatado e peneire, essa mistura deve resultar em aproximadamente 320 gramas de caldo; Adicione manteiga e sal e aqueça; Acrescente toda a farinha de trigo e misture; Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, sempre mexendo; Quando formar uma massa, leve pra bancada e trabalhe um pouco na mão até esfriar um pouco; Leve para geladeira; Modele a coxinha e recheie; Tempere todas as etapas do empanamento; Empane em gema e leite, depois em farinha de rosca Frite no óleo a 190°C até dourar; Escorra na grade ou no papel toalha. ------------------------------------ ➡ Inscreva-se no Receitas: https://bit.ly/InscrevaSeNoReceitas ➡ Assista também no Globoplay +Canais: www.globoplay.com ➡ Siga o Receitas nas redes sociais: Facebook:   / receitas   Instagram:   / receitas   Pinterest:   / receitas   Muito Mais Receitas: https://receitas.globo.com/

Follow along using the transcript.

Receitas

2.52M subscribers