
O objetivo deste concurso é promover a geração de projetos inovadores entre os estudantes do ensino fundamental, médio e técnico componente das escolas do Distrito Federal e cidades do Entorno de Goiás, estimulando-os no trabalho em equipe, na criação de negócios, processos, produtos, serviços e soluções inovadoras de impacto social e econômico, bem como promover a prática da inovação e a difusão da cultura empreendedora.
Submeta projetos dentro dos seguintes temas:
- Incentivo ao consumo de hortaliças;
- Redução de perdas e desperdícios de hortaliças;
- Segurança alimentar e melhoria da nutrição, levando em consideração o incentivo de consumo de hortaliças;
- Erradicação da fome através da produção de hortaliças através de uma agricultura sustentável;
- Disseminação de conceitos e práticas sustentáveis na produção de hortaliças, tencionando uma maior proteção do meio ambiente;
- Diminuição dos efeitos da ocorrência de altas temperaturas, déficit hídrico e altas concentrações de dióxido de carbono (CO2) atmosférico sobre produção de hortaliças;

