
Dias 21, 22 e 23 • NOV
ENTRADA GRATUITA
a voz, a força e o sabor da cozinha brasileira.
Memorial da América Latina
CONTAGEM REGRESSIVA
6º LOTE • Garanta o seu ingresso com 10% OFF
-
Oferta!
Mesa Ao Vivo Especial – 3 Dias
R$322.00O preço original era: R$322.00.R$161.00O preço atual é: R$161.00.Adicionar ao carrinhoEm até 10x de R$16.10 Sem Juros
-
Oferta!
Mesa Ao Vivo SP 2024 – 3 DIAS
R$460.00O preço original era: R$460.00.R$230.00O preço atual é: R$230.00.Adicionar ao carrinhoEm até 10x de R$23.00 Sem Juros
Presenças Confirmadas no mesa tendências
Rosa Moraes
Rosa Moraes é uma das figuras mais influentes na educação e promoção da gastronomia...
Izabel Castanha Gil
Doutora em Geografia, com ênfase em desenvolvimento regional, e professora do ensino superior. Coordenadora...
Daniel Gomes
Engenheiro Agrônomo, Doutor em Engenharia Agrícola, Pesquisador Científico e Diretor Geral da APTA Regional/APTA/SAA....
Caio Yokota
O contato do chef Caio Yokota, 29, com a cozinha começou cedo. Nascido em...
João Barreto
Chef, pesquisador do folclore e profundo conhecedor da cozinha de raiz do Nordeste brasileiro....
Gustavo Eugênio
Gustavo Eugênio é cozinheiro e pesquisador da culinária brasileira, com um olhar atento à...
Ana Luiza Trajano
Pesquisadora, gestora e chef de cozinha. Ana Luiza Trajano graduou-se em administração de empresas...
Saulo Jennings
Chef Saulo Jennings é um dos principais embaixadores da culinária amazônica no Brasil e...
Philip Walsh
Phil Walsh compra e vende frutos do mar desde 1978. Ele é Vice-Presidente de...
Celeste Surui
Indígena do povo Paiter Suruí da Terra Indígena 7 de Setembro Cacoal/ROCafeicultora e Barista...
Ivan Ralston e Katherina Cordás
Ivan Ralston Ivan Ralston é reconhecidamente um dos mais talentosos chefs de cozinha do...
Victor Valadão
Victor Valadão, 30, mineiro, criado por seus pais entre os estados do Pará e...
Érick Jacquin
Érick Jacquin é um renomado chef francês que ganhou destaque internacional e é amplamente...
João Diamante
João Diamante é um dos melhores chefs do país, multi-premiado nacionalmente e internacionalmente. Seus...
Ana Tricoire
Nascida no Maranhão, Ana Tricoire é produto da profundamiscigenação brasileira. Aos 12 anos, ela...
Rodrigo Oliveira
Rodrigo Oliveira é chef do Mocotó, fundado em 1973 por seu pai na Vila...
Quique Dacosta
Quique Dacosta é um cozinheiro espanhol premiado com três estrelas Michelin, que iniciou sua...
Rafael Bruno
Rafael Bruno comanda desde 2004 os Restaurantes Ponto X no Maranhão, junto com Marcelo...
David Hussong
Nascido em Ensenada, Baja California, formou-se no French Culinary Institute ICC em Campbell, CA....
Rubens Gonçalo
Rubens Gonçalo, maranhense radicado no Rio de Janeiro, é um renomado chef de gastronomia...
Issam Koteich
Issam Koteich, venezuelano, forjou sua expertise culinária entre as influentes correntes gastronômicas de San...
Yasmin Yonashiro
Yasmin Yonashiro, sommelière de saquê e consultora de gestão de serviço, acumula mais de...
Dário Costa
Nascido em Santos, Dario Costa sempre teve uma conexão muito forte com o mar....
Geovane Carneiro
Braço direito de Alex Atala no D.O.M., Geovane Carneiro trabalha no restaurante desde a...
Telma Shiraishi
Uma das mais reconhecidas chefs de culinária japonesa no Brasil, Telma é proprietária do...
Pía Salazar
Pía é uma mente extraordinária no equilíbrio de sabores doces e salgados em sua...
Alessandra Montagne
Nascida no Morro do Vidigal e criada pelos avós na roça da pequena cidade...
Poliana Perrut
Agrônoma Especialista em Cafés Robustas AmazônicosConsultora do Projeto TribosLiderança do Movimento Mulheres do Café...
Cíntia Miyagi
Cíntia Miyagi é bióloga, com mestrado e doutorado em Oceanografia. Consultora especializada na cadeia...
Simone Xirata
Graduada em Administração de Empresas pela Universidade de São Paulo, Simone dedicou nove anos...
Cesar Costa
Nascido em Piracicaba, Cesar Costa cresceu com pais que cultivavam, num pequeno terreno ao...
Gerônimo Athuel
À frente do restaurante Ocyá, o chef Gerônimo Athuel dedica-se intensamente à pesquisa de...
Manu Buffara
Eleita a melhor chef mulher da América Latina pelo 50 Best em 2022, Manoela...
Catalina Vélez
Uma das chefs da Colômbia com mais conhecimento sobre ingredientes, costumes e técnicas ancestrais...
Rosa Moraes
Rosa Moraes é uma das figuras mais influentes na educação e promoção da gastronomia...
Izabel Castanha Gil
Doutora em Geografia, com ênfase em desenvolvimento regional, e professora do ensino superior. Coordenadora...
Daniel Gomes
Engenheiro Agrônomo, Doutor em Engenharia Agrícola, Pesquisador Científico e Diretor Geral da APTA Regional/APTA/SAA....
Caio Yokota
O contato do chef Caio Yokota, 29, com a cozinha começou cedo. Nascido em...
João Barreto
Chef, pesquisador do folclore e profundo conhecedor da cozinha de raiz do Nordeste brasileiro....
Gustavo Eugênio
Gustavo Eugênio é cozinheiro e pesquisador da culinária brasileira, com um olhar atento à...
Ana Luiza Trajano
Pesquisadora, gestora e chef de cozinha. Ana Luiza Trajano graduou-se em administração de empresas...
Saulo Jennings
Chef Saulo Jennings é um dos principais embaixadores da culinária amazônica no Brasil e...
Philip Walsh
Phil Walsh compra e vende frutos do mar desde 1978. Ele é Vice-Presidente de...
Celeste Surui
Indígena do povo Paiter Suruí da Terra Indígena 7 de Setembro Cacoal/ROCafeicultora e Barista...
Ivan Ralston e Katherina Cordás
Ivan Ralston Ivan Ralston é reconhecidamente um dos mais talentosos chefs de cozinha do...
Victor Valadão
Victor Valadão, 30, mineiro, criado por seus pais entre os estados do Pará e...
Érick Jacquin
Érick Jacquin é um renomado chef francês que ganhou destaque internacional e é amplamente...
João Diamante
João Diamante é um dos melhores chefs do país, multi-premiado nacionalmente e internacionalmente. Seus...
Ana Tricoire
Nascida no Maranhão, Ana Tricoire é produto da profundamiscigenação brasileira. Aos 12 anos, ela...
Rodrigo Oliveira
Rodrigo Oliveira é chef do Mocotó, fundado em 1973 por seu pai na Vila...
Quique Dacosta
Quique Dacosta é um cozinheiro espanhol premiado com três estrelas Michelin, que iniciou sua...
Rafael Bruno
Rafael Bruno comanda desde 2004 os Restaurantes Ponto X no Maranhão, junto com Marcelo...
David Hussong
Nascido em Ensenada, Baja California, formou-se no French Culinary Institute ICC em Campbell, CA....
Rubens Gonçalo
Rubens Gonçalo, maranhense radicado no Rio de Janeiro, é um renomado chef de gastronomia...
Issam Koteich
Issam Koteich, venezuelano, forjou sua expertise culinária entre as influentes correntes gastronômicas de San...
Yasmin Yonashiro
Yasmin Yonashiro, sommelière de saquê e consultora de gestão de serviço, acumula mais de...
Dário Costa
Nascido em Santos, Dario Costa sempre teve uma conexão muito forte com o mar....
Geovane Carneiro
Braço direito de Alex Atala no D.O.M., Geovane Carneiro trabalha no restaurante desde a...
Telma Shiraishi
Uma das mais reconhecidas chefs de culinária japonesa no Brasil, Telma é proprietária do...
Pía Salazar
Pía é uma mente extraordinária no equilíbrio de sabores doces e salgados em sua...
Alessandra Montagne
Nascida no Morro do Vidigal e criada pelos avós na roça da pequena cidade...
Poliana Perrut
Agrônoma Especialista em Cafés Robustas AmazônicosConsultora do Projeto TribosLiderança do Movimento Mulheres do Café...
Cíntia Miyagi
Cíntia Miyagi é bióloga, com mestrado e doutorado em Oceanografia. Consultora especializada na cadeia...
Simone Xirata
Graduada em Administração de Empresas pela Universidade de São Paulo, Simone dedicou nove anos...
Cesar Costa
Nascido em Piracicaba, Cesar Costa cresceu com pais que cultivavam, num pequeno terreno ao...
Gerônimo Athuel
À frente do restaurante Ocyá, o chef Gerônimo Athuel dedica-se intensamente à pesquisa de...
Manu Buffara
Eleita a melhor chef mulher da América Latina pelo 50 Best em 2022, Manoela...
Catalina Vélez
Uma das chefs da Colômbia com mais conhecimento sobre ingredientes, costumes e técnicas ancestrais...
Rosa Moraes
Rosa Moraes é uma das figuras mais influentes na educação e promoção da gastronomia...
Izabel Castanha Gil
Doutora em Geografia, com ênfase em desenvolvimento regional, e professora do ensino superior. Coordenadora...
Daniel Gomes
Engenheiro Agrônomo, Doutor em Engenharia Agrícola, Pesquisador Científico e Diretor Geral da APTA Regional/APTA/SAA....
Caio Yokota
O contato do chef Caio Yokota, 29, com a cozinha começou cedo. Nascido em...
João Barreto
Chef, pesquisador do folclore e profundo conhecedor da cozinha de raiz do Nordeste brasileiro....
Gustavo Eugênio
Gustavo Eugênio é cozinheiro e pesquisador da culinária brasileira, com um olhar atento à...
Presenças Confirmadas no Mesa Ao Vivo
Luiza Portela
Formada em Pedagogia pela PUC-SP, Luiza trabalhou como educadora durante 16 anos. Sua paixão,...
Raphael Vieira
Raphael Vieira, 30 anos, comanda o 31 restaurante. Lá, a cozinha é focada em...
Kazuo Harada
Filho de pai japonês e mãe brasileira, Kazuo Harada herdou a paixão pelo mundo...
Raul Vieira
O chef Raul Vieira é o responsável pelo menu do Terraço Jardins, localizado no...
Carlos Ribeiro
Professor e pesquisador em cultura alimentar, autor de vários livros de gastronomia, doutorando e...
Bruna Moreira
Sertaneja do sertão da Bahia, Bruna Moreira, 35 anos, é artesã de carnes, cozinheira...
Jorge Lucki
Nasceu em 1948. Engenheiro formado pela Escola Politécnica da Universidade de São Paulo, consolidou...
Lucas Corazza
Paulistano, apresentador, palestrante, influencer, viajante, chef confeiteiro e pesquisador da confeitaria brasileira e internacional,...
Angélica Vitali
Chef renomada, empresária visionária e palestrante inspiradora, ela é uma referência em gastronomia molecular...
Cédric Grelin
Cédric Grelin nasceu na Borgonha. Após concluir o mestrado em História, esse legítimo borgonhês...
Cadu Evangelisti
Cadu Evangelisti é natural de São Paulo, com passagem por cozinhas de grandes restaurantes,...
Aluisio Sabino
O chef Aluisio Sabino iniciou sua trajetória gastronômica em São Paulo, atuando em eventos...
Gabriele Bennert
Gabriele Bennert, 24 anos, é enóloga, técnica agrícola com ênfase em agroecologia e coordenadora...
Gabriel Pavan
Gabriel Pavan é chef executivo da Barilla no Brasil, especialista em gastronomia, com mais...
Thaimon Paiva
Nordestino nato, nascido em Pernambuco e também criado no Ceará, Thaimon une o rigor...
Rafael Aoki
Nascido em São Paulo, o chef-confeiteiro Rafael Aoki atualmente se destaca pela sua abordagem...
Carla Saueressig
Primeira sommelière especialista em chás, infusões e ervas-mate e tea blender do Brasil, é...
Alexandre Henriques
Alexandre Henriques é chef e proprietário da Gruta de Sto. Antônio, chef executivo do...
Bel Crozera e Tainá Maia
Isabel Crozera é cozinheira e chef de cozinha com 17 anos de mercado. Iniciou...
Rogerio Shimura
Paulista de Atibaia, está há mais de 36 anos completamente apaixonado pela profissão. É...
Mohamad Hindi
Mohamad Hindi é um cozinheiro brasileiro de origem libanesa, criador de conteúdo e proprietário...
Pedro Godoy
A primeira casa que chefiou foi o Beijupirá, em Porto de Galinhas. Foi professor...
Ygor Lopes
A cozinha tornou-se a grande obsessão de Ygor Lopes já na adolescência, quando ele...
Henrique Fogaça
O Chef Henrique Fogaça fundou, em 2005, o Sal Gastronomia, que começou como um...
Fabio Vieira
Formado em Rádio e TV, Fabio Vieira quase fez mestrado em cinema quando decidiu...
Pedro Forato
Pedro Forato, formado pela Le Cordon Bleu em Londres, traz uma rica experiência adquirida...
Rodrigo Augusto
21 anos de experiência na área da gastronomia Minha vida na cozinha começou em...
Cristiana Negreiros
Há mais de 8 anos, Cristiana começou na indústria como hostess em Manaus, mas...
João Carlstron
Executivo de marketing, palestrante e especialista nos segmentos de bens de consumo (alimentos e...
Paulo Rocha
O chef confeiteiro Paulo Rocha é um especialista em alta confeitaria francesa, com mais...
Giovanna Grossi
Giovanna Grossi e sua cozinha afetiva autoral Paulistana de nascença, alagoana de coração, Giovanna...
Edson Leite
Empreendedor, assistente social, repórter, chef de cozinha e pai de 4 filhos, Edson Leite...
Gabriel Salvini
Gabriel Ramos Salvini, de 26 anos, é um paulistano apaixonado pela culinária brasileira. Ele...
Luiza Portela
Formada em Pedagogia pela PUC-SP, Luiza trabalhou como educadora durante 16 anos. Sua paixão,...
Raphael Vieira
Raphael Vieira, 30 anos, comanda o 31 restaurante. Lá, a cozinha é focada em...
Kazuo Harada
Filho de pai japonês e mãe brasileira, Kazuo Harada herdou a paixão pelo mundo...
Raul Vieira
O chef Raul Vieira é o responsável pelo menu do Terraço Jardins, localizado no...
Carlos Ribeiro
Professor e pesquisador em cultura alimentar, autor de vários livros de gastronomia, doutorando e...
Bruna Moreira
Sertaneja do sertão da Bahia, Bruna Moreira, 35 anos, é artesã de carnes, cozinheira...
Jorge Lucki
Nasceu em 1948. Engenheiro formado pela Escola Politécnica da Universidade de São Paulo, consolidou...
Lucas Corazza
Paulistano, apresentador, palestrante, influencer, viajante, chef confeiteiro e pesquisador da confeitaria brasileira e internacional,...
Angélica Vitali
Chef renomada, empresária visionária e palestrante inspiradora, ela é uma referência em gastronomia molecular...
Cédric Grelin
Cédric Grelin nasceu na Borgonha. Após concluir o mestrado em História, esse legítimo borgonhês...
Cadu Evangelisti
Cadu Evangelisti é natural de São Paulo, com passagem por cozinhas de grandes restaurantes,...
Aluisio Sabino
O chef Aluisio Sabino iniciou sua trajetória gastronômica em São Paulo, atuando em eventos...
Gabriele Bennert
Gabriele Bennert, 24 anos, é enóloga, técnica agrícola com ênfase em agroecologia e coordenadora...
Gabriel Pavan
Gabriel Pavan é chef executivo da Barilla no Brasil, especialista em gastronomia, com mais...
Thaimon Paiva
Nordestino nato, nascido em Pernambuco e também criado no Ceará, Thaimon une o rigor...
Rafael Aoki
Nascido em São Paulo, o chef-confeiteiro Rafael Aoki atualmente se destaca pela sua abordagem...
Carla Saueressig
Primeira sommelière especialista em chás, infusões e ervas-mate e tea blender do Brasil, é...
Alexandre Henriques
Alexandre Henriques é chef e proprietário da Gruta de Sto. Antônio, chef executivo do...
Bel Crozera e Tainá Maia
Isabel Crozera é cozinheira e chef de cozinha com 17 anos de mercado. Iniciou...
Rogerio Shimura
Paulista de Atibaia, está há mais de 36 anos completamente apaixonado pela profissão. É...
Mohamad Hindi
Mohamad Hindi é um cozinheiro brasileiro de origem libanesa, criador de conteúdo e proprietário...
Pedro Godoy
A primeira casa que chefiou foi o Beijupirá, em Porto de Galinhas. Foi professor...
Ygor Lopes
A cozinha tornou-se a grande obsessão de Ygor Lopes já na adolescência, quando ele...
Henrique Fogaça
O Chef Henrique Fogaça fundou, em 2005, o Sal Gastronomia, que começou como um...
Fabio Vieira
Formado em Rádio e TV, Fabio Vieira quase fez mestrado em cinema quando decidiu...
Pedro Forato
Pedro Forato, formado pela Le Cordon Bleu em Londres, traz uma rica experiência adquirida...
Rodrigo Augusto
21 anos de experiência na área da gastronomia Minha vida na cozinha começou em...
Cristiana Negreiros
Há mais de 8 anos, Cristiana começou na indústria como hostess em Manaus, mas...
João Carlstron
Executivo de marketing, palestrante e especialista nos segmentos de bens de consumo (alimentos e...
Paulo Rocha
O chef confeiteiro Paulo Rocha é um especialista em alta confeitaria francesa, com mais...
Giovanna Grossi
Giovanna Grossi e sua cozinha afetiva autoral Paulistana de nascença, alagoana de coração, Giovanna...
Edson Leite
Empreendedor, assistente social, repórter, chef de cozinha e pai de 4 filhos, Edson Leite...
Gabriel Salvini
Gabriel Ramos Salvini, de 26 anos, é um paulistano apaixonado pela culinária brasileira. Ele...
Luiza Portela
Formada em Pedagogia pela PUC-SP, Luiza trabalhou como educadora durante 16 anos. Sua paixão,...
Raphael Vieira
Raphael Vieira, 30 anos, comanda o 31 restaurante. Lá, a cozinha é focada em...
Kazuo Harada
Filho de pai japonês e mãe brasileira, Kazuo Harada herdou a paixão pelo mundo...
Raul Vieira
O chef Raul Vieira é o responsável pelo menu do Terraço Jardins, localizado no...
Carlos Ribeiro
Professor e pesquisador em cultura alimentar, autor de vários livros de gastronomia, doutorando e...



Mesa São Paulo 2024
Um Grande Encontro da Gastronomia Latino-Americana
Acontece em sua 21ª edição, reúne grandes nomes da gastronomia latino-americana para discutir o tema "A gastronomia com propósito: O que você está servindo ao mundo?"

- Produção de uma edição especial da revista Prazeres da Mesa com chefs e palestrantes

REALIZAÇÃO
& Organização do Evento.
COMO CHEGAR
Av. Mário de Andrade, 664 - Barra Funda, São Paulo -SP
DATA CONFIRMADA
( QUINTA a SÁBADO ) de 21 a 23 de Novembro de 2024.
Descubra as Atrações Imperdíveis do Mesa São Paulo 2024
Experiências Únicas que Celebram a Gastronomia com Propósito
01.
Congresso Internacional Mesa Tendências
Palestras inspiradoras com chefs e especialistas globais. Explore as últimas tendências em gastronomia e como a cozinha com propósito pode servir como uma ferramenta de transformação social.
02.
Aulas de Cozinha com Propósito no Mesa Ao Vivo
Participe de aulas interativas de cozinha, panificação e confeitaria com renomados chefs. Aprenda novas técnicas e sabores, enquanto uma edição especial da revista Prazeres da Mesa é criada ao vivo.
03.
Festival Gastronômico Gratuito
Um espaço vibrante aberto ao público com comidinhas, música ao vivo, e a cultura rica das regiões brasileiras, celebrando a diversidade e riqueza culinária do país. Isso é gastronomia com propósito.
04.
JANTARES MANGOS
Jantares elaborados em colaboração entre chefs convidados nos melhores restaurantes de São Paulo, oferecendo menus únicos que são verdadeiras obras de arte gastronomia.
05.
Reconhecimento em Gastronomia Inclusiva
Uma celebração do impacto social através da gastronomia, premiando iniciativas que combinam sabor e responsabilidade social na comunidade de São Paulo.
06.
Rotas Gastronômicas de São Paulo
Descubra os sabores distintos das rotas turísticas e gastronômicas de São Paulo, valorizando e incentivando a cadeia produtiva local de alimentos e bebidas.
Está animado?
Veja as atrações que te esperam para este Mesa São Paulo 2024




CHEGOU A SUA VEZ DE IR AO MESA SP
Oferta por Tempo Limitado: 20% OFF nos Ingressos
Não perca a oportunidade de ser parte do Mesa São Paulo 2024 com um desconto exclusivo! Os ingressos com 20% de desconto são limitados e disponíveis apenas enquanto durarem os estoques do primeiro lote.
O NOSSO MUITO OBRIGADO
ESSES SÃO OS NOSSOS REALIZADORES E APOIADORES
Eles são os principais nomes que fazem a gastronomia se manter ávida e abrem espaços para
COZINHAS COM PROPÓSITOS

TEM ALGUMA DÚVIDA?
FALE CONOSCO
Temos uma equipe preparada para te atender de forma personalizada e resolver pessoalmente o seu problema, sugestão ou esclarecimento.
ONDE ESTAMOS:
Rua Henrique Monteiro, 121 Sala 03 CEP 05423-020 São Paulo-SP
NOSSO E-MAIL
comercial@prazeresdamesa.com.br