Larissa Pereira de Castro Vendrame

Pesquisadora Embrapa Hortaliças

e-mail

Currículo Lattes

Chefia Adjunta: Pesquisa e Desenvolvimento

Data de Contratação: 09/06/2014

Matrícula: 363543

Minicurrículo


Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Goiás (2006); Mestrado em Agronomia (Genética e Melhoramento de Plantas) pela ESALQ/USP (2009); Doutorado em Ciências no programa Agronomia (Genética e Melhoramento de Plantas) da ESALQ/USP (2013); e MBA em Agronegócios pela ESALQ/USP. Atuou como melhorista de cana no Centro de Tecnologia Canavieira (CTC). Atualmente é pesquisadora científica na Embrapa Hortaliças, com foco no melhoramento genético de batata-doce.

Formação Acadêmica


2001 - 2006

Graduação em Agronomia

Universidade Federal de Goiás

Título: Relatório de estágio curricular desenvolvido na Monsanto do Brasil LTDA - Divisão sementes

Ano de obtenção: 2006

Orientador: Lázaro José Chaves


2012 - 2014

Especialização em MBA em Agronegócios Esalq/USP

Programa de Educação Continuada em Economia e Gestão de Empresas -ESALQ/USP

Título: Viabilidade econômica de projetos de melhoramento genético de soja.

Ano de obtenção: 2014

Orientador: Gustavo Carvalho Moreira


2007 - 2009

Mestrado em Agronomia (Genética e Melhoramento de Plantas)

Universidade de São Paulo

Título: Herança da produção de grãos e dos componentes de produção em soja

Ano de obtenção: 2009

Orientador: Isaias Olívio Geraldi


2009 - 2013

Doutorado em Agronomia (Genética e Melhoramento de Plantas)

Universidade de São Paulo

Título: Intercruzamento em uma população de soja derivada de um retrocruzamento e perspectivas de melhoramento

Ano de obtenção: 2013

Orientador: Isaias Olívio Geraldi


Áreas de Conhecimento


  1. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Agronomia
  2. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Agronomia / Subárea: Melhoramento De Plantas
  3. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Agronomia / Subárea: Melhoramento De Plantas / Especialidade: GENÉTICA QUANTITATIVA
  4. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Agronomia / Subárea: Melhoramento De Plantas / Especialidade: BIOTECNOLOGIA e BIOSSEGURANÇA
Esta seção apresenta apenas publicações de acesso aberto, disponíveis para download gratuito. Confira outras publicações na Plataforma Lattes.