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Duas novas cultivares de laranja-doce chegam ao mercado

Majorca e Kawatta são resultado dos programas de melhoramento genético do Instituto Agronômico (IAC), da Embrapa e da Fundação Coopercitrus Credicitrus. Ambas têm boa produtividade, com frutos de maturação precoce e alta qualidade para processamento de suco.

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Tecnologias Tecnologias

  • Cultivar

    Mandioca BRS Ocauçu

    Produtividade e qualidade para o processamento

    Cultivar com alto rendimento de raízes e elevado teor de amido, ideal para indústria de farinha e fécula. Apresenta boa sanidade de raízes, coloração creme e ótimo desempenho em diferentes regiões produtoras.

  • Processo

    Incubação comunitária de ovos

    Mais renda e segurança alimentar para famílias

    Tecnologia social que orienta a produção e incubação artificial de ovos de galinha caipira, promovendo autonomia, geração de renda e fortalecimento da agricultura familiar agroecológica.

  • Cultivar

    Mandioca BRS Boitatá

    Resistência e estabilidade produtiva no campo

    Desenvolvida para consumo in natura, apresenta raízes cilíndricas, polpa de coloração creme e alta qualidade culinária. Resistente à bacteriose, é ideal para fortalecer a mandiocultura no Brasil. 

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Embrapa 50+ Embrapa 50+

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    Estratégias para o futuro

    Embrapa 50+ é o marco de uma nova etapa na atuação da Empresa, orientada pelos grandes desafios que vão mobilizar nossos esforços nos próximos 50 anos. Sustentabilidade, Inclusão e Vanguarda serão os pilares dessa atuação.

    Conheça as prioridades, as estratégias e as inovações que já são realidade e as novas tecnologias que em breve farão parte do nosso dia a dia. Um trabalho fortalecido pela ação da rede de pesquisadores da Embrapa e muitos parceiros.

     

     

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