Escutar, passar a ter domínio sobre a sua própria vida; ser capaz de tomar decisão sobre o que lhe diz respeito.
Gastronomia sustentável é o meio e não o objetivo final.
Essência do ICS; preconiza trabalho em rede e parcerias, gerando escalabilidade, assim como a conexão do indivíduo consigo mesmo e com a sociedade.
Atuar na redução das desigualdades sociais e da pobreza.
Podemos mudar o mundo através da educação. Confira abaixo nossos projetos e a diferença que cada um deles faz.
Aqui você fica por dentro dos nossos trabalhos, novidades e histórias.
Organização promove a importância de inclusão social e formação profissional gratuita no maior evento gastronômico do país; aluno que virou chef, Isaías Santos, dará aula no evento. O Instituto Capim …
As organizações se unem para levar educação profissional gratuita para diversos bairros da cidade, sobretudo nas periferias. As inscrições estão abertas para cursos de feijoada, comida de boteco, marmita, entre …
Instituto participa do maior festival de gastronomia do país. Alunos formados pelo Programa Cozinha Escola participam da feira de empreendedores O Instituto Capim Santo, fundado pela chef Morena Leite, participa …
A nossa fome é de contribuir para que todos os seres humanos tenham uma oportunidade para se desenvolver como cidadãos inteiros e independentes.
© Instituto Capim Santo Todos os direitos Reservados
CNPJ: 17.394.510/0001-93
desenvolvido por Bruno C. Tavares | Gaju. Desenvolvimento de ideias