Instituto Capim Santo
O Instituto Capim Santo conecta pessoas a seus propósitos pessoais, trazendo à tona o melhor de cada um, dando amplitude à realidade dessas pessoas para que possam florescer.
Instituto Capim Santo
O Instituto Capim Santo conecta pessoas a seus propósitos pessoais, trazendo à tona o melhor de cada um, dando amplitude à realidade dessas pessoas para que possam florescer.
Instituto Capim Santo
O Instituto Capim Santo conecta pessoas a seus propósitos pessoais, trazendo à tona o melhor de cada um, dando amplitude à realidade dessas pessoas para que possam florescer.
Previous slide
Next slide

NOSSOS PILARES

Empoderamento do ser

Escutar, passar a ter domínio sobre a sua própria vida; ser capaz de tomar decisão sobre o que lhe diz respeito.

Gastronomia consciente como ferramenta

Gastronomia sustentável é o meio e não o objetivo final.

Conectar pessoas

Essência do ICS; preconiza trabalho em rede e parcerias, gerando escalabilidade, assim como a conexão do indivíduo consigo mesmo e com a sociedade.

Gerar mobilidade social

Atuar na redução das desigualdades sociais e da pobreza.

PROJETOS QUE TRANSFORMAM VIDAS

Podemos mudar o mundo através da educação. Confira abaixo nossos projetos e a diferença que cada um deles faz.

NOTÍCIAS

Aqui você fica por dentro dos nossos trabalhos, novidades e histórias.

Instituto Capim Santo destaca a gastronomia como ferramenta de transformação social e sustentável no MESA São Paulo 2024

Organização promove a importância de inclusão social e formação profissional gratuita no maior evento gastronômico do país; aluno que virou chef, Isaías Santos, dará aula no evento. O Instituto Capim …

Instituto Capim Santo e Fundação Paulistana oferecem cursos gratuitos na área de gastronomia nos CEUs da cidade de São Paulo

As organizações se unem para levar educação profissional gratuita para diversos bairros da cidade, sobretudo nas periferias. As inscrições estão abertas para cursos de feijoada, comida de boteco, marmita, entre …

SP Gastronomia 2024: Instituto Capim Santo e Fundação Paulistana levam gastronomia social e sustentável para festival

Instituto participa do maior festival de gastronomia do país. Alunos formados pelo Programa Cozinha Escola participam da feira de empreendedores O Instituto Capim Santo, fundado pela chef Morena Leite, participa …

PARCEIROS