Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149970
Title: | Jornada de Carne Cultivada: uma visão sistêmica sobre terminologias, aspectos legais, nutricionais, considerações sobre consumidor e mercado potencial, métodos e meios de cultivo. |
Authors: | FEDDERN, V.![]() ![]() BERNASCONI, N. J. ![]() ![]() BOVOLATO, A. L. de C. ![]() ![]() OLIVEIRA, K. P. V. de ![]() ![]() TAVERNARI, F. de C. ![]() ![]() GRESSLER, V. ![]() ![]() BASTOS, A. P. A. ![]() ![]() |
Affiliation: | VIVIAN FEDDERN, CNPSA; NÍCOLAS JOTZ BERNASCONI, Universidade Federal de Santa Maria; ANA LIVIA DE CARVALHO BOVOLATO; KARLA POLLYANNA VIEIRA DE OLIVEIRA; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; VANESSA GRESSLER, CNPSA; ANA PAULA ALMEIDA BASTOS, CNPSA. |
Date Issued: | 2022 |
Citation: | Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022. |
Pages: | 35 p. |
Thesagro: | Alimentação Tecnologia de Alimento Produção de Carne Inovação |
Keywords: | Carne cultivada Sustentabilidade |
Series/Report no.: | (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 237). |
ISSN: | 0101-6245 |
Type of Material: | Folhetos |
Access: | openAccess |
Appears in Collections: | Série Documentos (CNPSA)![]() ![]() |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
final10055.pdf | 1.5 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |