Por favor, aguarde...
0 KM
200 KM
Logo ao servir este vinho em taça, é possível sentir os aromas frutados de cerejas e ameixa. Bastante fresco, em boca ele se mostra leve, redondo e macio, muito fácil de beber! Os sabores de frutas vermelhas maduras - com um toque de alcaçuz - preenchem toda a boca e convidam para um novo gole. Este varietal não passa por barrica, com intuito de preservar seu frescor e fazer deste um vinho que expresse por completo seu terroir siciliano. A composição do clima e o solo da Sicília são perfeitos para o cultivo da Nero d´Avola, afinal, a ilha é o lar de origem. da uva. Não à toa, a cepa dá origem aos melhores vinhos desta região italiana.
Uva | Nero d'Avola | |
---|---|---|
Amadurecimento | 3 meses em barril de carvalho | |
Vinícola | Barone Montalto | |
Safra | 2020 | |
Temp. de Serviço | 16°C a 18°C | |
Gustativo | Paladar intenso, com ótima estrutura e suavidade, final longo | |
Potencial de Guarda | Até 5 anos | |
Teor Alcoólico | 13,00% | |
Olfativo | Notas balsâmicas, cacau e café | |
Região | Sicília | |
Harmonização | Pizza de calabresa ou Margherita, fettuccine à pomodoro e queijo pecorino | |
Visual | Café expresso, chocolate , ameixa, amora e cassis . |
Conheça de onde vem esse vinho
Sicília -
Itália
A vinícola Barone Montalto foi fundada em 2000 em Santa Ninfa, na Sicília. Administrada atualmente por Marco Martini, a vinícola só tem crescido nos últimos anos, aliando pesquisa e experimentação à tradição da Sicília. Os vinhedos estão localizados em uma privilegiada região, com solo calcário e clima quente e seco, que extraem o melhor das uvas.
The information below is required for social login
Área do cliente
Cadastre-se para acompanhar melhor seus pedidos, registrar seus endereços preferidos e muito mais.
Criar Nova Conta