Notícias
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Notícia 14/04/2025
Anuga 2025: oportunidades de negócios e prospecção para a Embrapa e parceiros
Mais uma vez, a presença da Embrapa na Anuga Select Brazil, de 8 a 10 de abril, no Distrito Anhembi em São Paulo, foi destaque. No estande da Empresa, muitos visitantes conheceram... -
Notícia 03/04/2025
Embrapa leva tecnologias sustentáveis e lança maçã com casca totalmente vermelha na Anuga 2025
Tecnologias e soluções para os setores de alimentos e bebidas serão apresentadas pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) na 6ª edição da Anuga Select Brazil, de... -
Notícia 01/04/2025
CNA divulga finalistas do Prêmio Brasil Artesanal de geleias
Fizeram parte deste juri de especialostas as pesquisadoras Viginia Martins da Matta, Daniela Freitas e Renata Torrezan, da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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Inovação
Veja as oportunidades de levar ao mercado soluções tecnológicas que agregam valor aos negócios e possibilitam inovações ao setor produtivo agropecuário.
Tecnologias
Processo
Processo para aplicação de revestimentos biodegradáveis na conservação do coco verde (variedade Anã)
Processo de desenvolvimento e aplicação de revestimento para preservação e aumento da vida útil do coco verde. Trata-se de uma calda na qual o fru...
Produto
A receita do empanado contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência...
Produto
A receita da kafta contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência si...
Produto
Pesquisa
Publicações
A aplicação de ácido salicílico nos tecidos vegetais pode induzir a síntese de proteínas relacionadas à patogênese em suas folhas, o que as protege co...
O presente trabalho descreve a obtenção de um fermento lático em pó potencialmente probiótico, a partir de uma biomassa de Lactobacillus plantarum BRM...
Os carotenoides são pigmentos naturais responsáveis pela cor amarela, laranja ou vermelha de muitos alimentos. Alguns são precursores de vitamina A e...
This guide describes a standardized set of methodologies for evaluating techno-functional properties (emulsifying activity and emulsion stability, foa...