
CORAÇÃO NA MESA
Com sorriso largo e um charmoso sotaque, a chef Marisabel Woodman deixa claro que, mesmo após mais de 10 anos em São Paulo, sua alma segue conectada à sua origem na costa peruana. Ela deixa essa marca ainda mais evidente na nova empreitada, o Mares de La Peruana, inaugurado em março em Pinheiros.
Carol Albuquerque é uma renomada chef de cozinha e proprietária do Fresta, um restaurante que se destaca pela sua proposta de valorizar ingredientes locais e sazonais. Com uma abordagem criativa e sustentável, Carol transforma pratos tradicionais em experiências gastronômicas únicas, unindo técnicas contemporâneas à rica cultura brasileira.
Coloridos, modernos, desenvolvidos a partir da tradição da doçaria portuguesa e transformados pelo conhecimento e criatividade da chef, os doces de Juliana são um encanto. Descobri a garota, escutei sua história e passei a sonhar com os sabores que ela cria, em receitas com óleos essenciais, pouco açúcar, um tantão de experiência e muito afeto.
Quando eu vi, estava no chão. E voava. Lá de cima eu assistia meu corpo flutuar: eu dançava.
Dias de frio, afagos de cappuccino, bigode de macchiato. Dias tinhosos, dengos quentinhos de mocha. Pingado para aplacar as saudades. Café é colo, é conforto, um gole de bem-estar. Harmoniza com desejos e necessidades, as angústias, as conquistas e aquilo que nem sabemos direito o que é, mas que vai ficar melhor com café.
Blue zones: onde a vida feliz e com saúde faz mais de 100 anos. Pode ser que não eu chegue até os 100, mas até onde eu for, a meta é viver bem, saudável e muito amada. Ora, ora, quem não quer? O que é preciso para alcançar esse ideal formidável – será que eu consigo?
ROTA DE SABORES

-
Rolinhos vietnamitas
-
OS CLÁSSICOS DO CARLOTA
-
Vulcão de doce de leite
-
Suflê de goiabada
-
Pastel de queijo da Canastra
-
Magret de Pato
-
Parmegianna de frango
-
Atum Selado
-
Petit de Limão Siciliano
-
Mousse Carlota
-
Filé Wellington do Carlota
-
Peixe do dia
MENU
-
RESTAURANTE
RECEITAS NOVAS
A cada 15 dias uma nova receita da
Carla Pernambuco
Os negócios da comida trazem prosperidade? E a saúde? Expansão vale o sacrifício? Longevidade e felicidade fazem par? Uma pensata para aqueles que ainda estão aqui.