Receita do Futuro 2024
A Receita do Futuro promove, de forma conjunta, comunidades prósperas e um planeta mais sustentável.
Uma década do Portas Abertas: a visita às nossas cozinhas e a qualidade que inspira
No marco do Dia do Acesso Universal à Informação, na Arcos Dorados nos orgulhamos de comemorar os primeiros dez anos do programa “Portas Abertas”.
39% dos ovos frescos com casca que servimos nos nossos restaurantes vêm de galinhas livres
Como parte do nosso compromisso com o abastecimento sustentável e o bem-estar animal, demos um grande passo em direção ao nosso objetivo de adquirir ovos frescos com casca provenientes de galinhas criadas livremente até ao final de 2025.
Do campo à mesa: Revelamos a origem dos nossos alimentos em nova websérie
Somos conhecidos por um cardápio com itens icônicos, mas muitos desconhecem a jornada que cada ingrediente percorre até chegar aos mais de 1.100 restaurantes do McDonald’s que temos no Brasil.
Uma década do Portas Abertas: a visita às nossas cozinhas e a qualidade que inspira
No marco do Dia do Acesso Universal à Informação, na Arcos Dorados nos orgulhamos de comemorar os primeiros dez anos do programa “Portas Abertas”.
39% dos ovos frescos com casca que servimos nos nossos restaurantes vêm de galinhas livres
Como parte do nosso compromisso com o abastecimento sustentável e o bem-estar animal, demos um grande passo em direção ao nosso objetivo de adquirir ovos frescos com casca provenientes de galinhas criadas livremente até ao final de 2025.
Do campo à mesa: Revelamos a origem dos nossos alimentos em nova websérie
Somos conhecidos por um cardápio com itens icônicos, mas muitos desconhecem a jornada que cada ingrediente percorre até chegar aos mais de 1.100 restaurantes do McDonald’s que temos no Brasil.
Uma década do Portas Abertas: a visita às nossas cozinhas e a qualidade que inspira
No marco do Dia do Acesso Universal à Informação, na Arcos Dorados nos orgulhamos de comemorar os primeiros dez anos do programa “Portas Abertas”.