Painel
Agendar 2023-11-23 00:00:00.0 2023-11-23 00:00:00.0 America/Sao_Paulo Inteligência artificial na pós-colheita de frutas de hortaliças <div style="font-family: Arial, Verdana; font-size: 10pt; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: normal;"><p class="MsoNormal" style="text-align:justify;text-justify:inter-ideograph; line-height:150%"><span style="font-family:" arial",sans-serif"="">Como a Inteligência Artificial pode impactar a pós-colheita de frutas e hortaliças e contribuir para a diminuição das perdas e desperdício de alimentos? Essa é a pergunta central que motivou a Embrapa Instrumentação a organizar um painel com especialistas, no dia 23 de novembro, a partir das 8 horas, em São Carlos (SP).<o:p></o:p></span></p></div><div style="font-family: Arial, Verdana; font-size: 10pt; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: normal;"><span style="font-size: 13.3333px;">A iniciativa integra as ações da 8ª edição do Curso de Tecnologia Pós-colheita em Frutas e Hortaliças, realizado desde 2011, em parceria com instituições públicas e privadas.</span></div><div style="font-family: Arial, Verdana; font-size: 10pt; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: normal;"><font face="Arial, Verdana"><span style="font-size: 13.3333px;"><br></span></font></div><div style="font-family: Arial, Verdana; font-size: 10pt; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: normal;"><font face="Arial, Verdana" style="font-size: 10pt;"><span style="font-size: 13.3333px;">O evento será presencial, com transmissão simultânea pelo canal do YouTube da Embrapa. Serão disponibilizada 100 vagas, que requerem inscrições prévias.</span></font></div><div style=""><font face="Arial, Verdana"><span style="font-size: 13.3333px;"><br></span></font></div><div style=""><font face="Arial, Verdana"><span style="font-size: 13.3333px;">Somente os participantes presenciais receberão o certificado. A gravação ficará disponível no canal e poderá ser acessada posteriormente.</span></font></div><div style=""><font face="Arial, Verdana"><span style="font-size: 13.3333px;"><br></span></font></div><div style=""><div><span style="font-weight: bold;">Inscrições para participação presencial pelo link: <span style="color: rgb(51, 51, 255);"><a href="https://forms.gle/J4ZMvqx6umGSPe849">https://forms.gle/J4ZMvqx6umGSPe849</a> </span></span></div><div><span style="font-weight: bold;"><br></span></div><div><span style="font-weight: bold;"><span style="font-size: 10pt;">Mais informações: </span><span style="font-size: 10pt; color: rgb(51, 102, 255);"><a href="https://poscolheita.cnpdia.embrapa.br/" style="">www.embrapa.br/instrumentacao/pos-colheita</a></span></span></div><div><br style="font-size: 13.3333px;"></div></div><div style="font-family: Arial, Verdana; font-size: 10pt; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: normal;"><br></div><div style="font-family: Arial, Verdana; font-size: 10pt; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: normal;"><br><p></p></div> SAO CARLOS, SP, Brasil Organização cnpdia.poscolheita@embrapa.br yyyy-MM-dd
23/11/2023 | 08:00 às 12:00
Logotipo
Logotipo
Evento presencial

Painel

Inteligência artificial na pós-colheita de frutas de hortaliças

Como a Inteligência Artificial pode impactar a pós-colheita de frutas e hortaliças e contribuir para a diminuição das perdas e desperdício de alimentos? Essa é a pergunta central que motivou a Embrapa Instrumentação a organizar um painel com especialistas, no dia 23 de novembro, a partir das 8 horas, em São Carlos (SP).

A iniciativa integra as ações da 8ª edição do Curso de Tecnologia Pós-colheita em Frutas e Hortaliças, realizado desde 2011, em parceria com instituições públicas e privadas.

O evento será presencial, com transmissão simultânea pelo canal do YouTube da Embrapa. Serão disponibilizada 100 vagas, que requerem inscrições prévias.

Somente os participantes presenciais receberão o certificado. A gravação ficará disponível no canal e poderá ser acessada posteriormente.

Inscrições para participação presencial pelo link: https://forms.gle/J4ZMvqx6umGSPe849 




  • Carga horária | 4h
  • Painel | Restrição de público: Aberta
  • Horário
      23/11/2023 | 08:00 às 12:00

Mais Informações

Programação:

8h | Credenciamento e abertura

8h20 | Abertura

Marcos David Ferreira, Coordenador, Embrapa Instrumentação | http://lattes.cnpq.br/6652079760634274

Alexandre Delbem, Mediador, ICMC-USP | http://lattes.cnpq.br/1201079310363734

 

8h30 | Inteligência Artificial: conceitos e caminhos

Ricardo Marcondes Marcacini, ICMC/USP | http://lattes.cnpq.br/3272611282260295 

Solange de Oliveira Rezende, ICMC/USP (participação on-line) | http://lattes.cnpq.br/8526960535874806

 

9h | No Agro e na Pós-Colheita: o potencial da IA

Jayme Garcia Arnal Barbedo, Embrapa Agricultura Digital |            http://lattes.cnpq.br/3459007403922802

 

9h30 | Debate

10h | Café e networking

10h20 | Casos de sucesso no IA em Pós-colheita de frutas e hortaliças

A digitalização em São Miguel Arcanjo: resultados e desdobramentos do projeto SEMEAR

Fabricio Lira Figueiredo, Pesquisador CPQD, Campinas, SP | http://lattes.cnpq.br/9676571743427855

 

10h50 | IA na gestão de alimentos frescos e redução de perdas em supermercados: a expertise da Aravita    

Aline Azevedo, Co-founder and CPO Aravita.com |           https://www.linkedin.com/in/alineazevedo/

 

11h20 | Discussão final e encerramento

Contato

Organização
1621072910
cnpdia.poscolheita@embrapa.br

Local

  • Embrapa Instrumentação | Embrapa Instrumentação Rua XV de Novembro, nº 1.452, Centro, SAO CARLOS - SP
Voltar para o topo