FAO no Brasil
O poder transformador da alimentação escolar: uma professora em El Salvador, uma estudante na República...
FAO e parceiros trabalham com comunidades locais no desenvolvimento de protocolos para restaurar 26 mil...
A produção com abelhas sem ferrão, ou meliponicultura, faz parte do trabalho da FAO para...
Projeto voltado para produtores de pequena escala foca em diagnósticos digitalizados para ampliar a rentabilidade...

Em um mundo que enfrenta constantes desafios, precisamos transformar nossos sistemas agroalimentares e preparar nosso planeta para o futuro. O Marco Estratégico da FAO 2022-2031 articula a visão da Organização de um mundo sustentável no qual todas as pessoas tenham segurança alimentar, no contexto da Agenda 2030 para o Desenvolvimento Sustentável.

Os quatro melhores sem deixar ninguém para trás:

  • Melhor produção
  • Melhor nutrição
  • Melhor ambiente
  • Melhor qualidade de vida

Agenda

  • 3 de março – Dia Mundial da Vida Selvagem
  • 4 de março – Dia Mundial da Obesidade
  • 8 de março – Dia Internacional da Mulher
  • 9 de março – Dia Internacional da Alimentação Escolar
  • 20 de março – Dia da Língua Francesa
  • 21 de março – Dia Internacional das Florestas
  • 22 de março – Dia Mundial da Água
  • 22 de março – Hora do Planeta
  • 23 de março – Dia Meteorológico Mundial
  • 30 de março – Dia Internacional do Desperdício Zero

Imprensa

Quer receber os conteúdos da FAO Brasil? Cadastre-se aqui

X