Sign in to confirm you’re not a bot
This helps protect our community. Learn more
Revestimento natural prolonga vida útil do morango
51Likes
969Views
2022Nov 22
Agora vai ser possível ter um morango por mais tempo em casa. Cinco dias é o período que a fruta dura em média. Com o revestimento natural desenvolvido pela pesquisa essa duração pode ser de até 12 dias. O pesquisador Marcos David Ferreira da Embrapa Instrumentação (São Carlos/SP) explica como esse revestimento à base de plantas foi desenvolvido.

Follow along using the transcript.

Embrapa

384K subscribers

Conexão Ciência

1

Sisteminha – tecnologia social impulsiona empreendedorismo comunitário

Embrapa
2

Inteligência Artificial torna mais preciso mapeamento do Cerrado

Embrapa

Revestimento natural prolonga vida útil do morango

Embrapa
4

Embrapa conecta pesquisa com cultura, alimentos e territórios

Embrapa
5

Ciência atualiza dados de estoque de carbono em plantios florestais

Embrapa
6

Sistemas Agroflorestais - produção sustentável para os biomas

Embrapa
7

Programas Boas Práticas Hídricas

Embrapa
8

Pesquisadores brasileiros desenvolvem maçã 100% vermelha

Embrapa
9

Batatas doces coloridas e biofortificadas

Embrapa
10

Nova cultivar de melão para o Semiárido

Embrapa
11

Jardim Aquícola - tecnologia sustentável e rentável para o produtor

Embrapa
12

Mudanças Climáticas: desafios e oportunidades para o agro

Embrapa
13

Peste Suína Africana pode trazer prejuízos ao Brasil

Embrapa
14

Okara: altamente nutritivo, subproduto da soja é opção para alimentos plant-based

Embrapa
15

Domesticação de fruteiras nativas do Cerrado

Embrapa
16

Saiba como reutilizar água residuária na agricultura

Embrapa
17

Fazendas verticais produzem alimentos saudáveis mesmo em grandes centros urbanos

Embrapa
18

Nanocurativo inteligente trata ferimentos e impede entrada de bactérias

Embrapa
19

Conexão Ciência mostra como produzir cada vez mais, em áreas cada vez menores

Embrapa
20

Conexão Ciência fala sobre o mercado de peixes no Brasil.

Embrapa