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Duas novas cultivares de laranja-doce chegam ao mercado

Majorca e Kawatta são resultado dos programas de melhoramento genético do Instituto Agronômico (IAC), da Embrapa e da Fundação Coopercitrus Credicitrus. Ambas têm boa produtividade, com frutos de maturação precoce e alta qualidade para processamento de suco.

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Tecnologias Tecnologias

  • Sistema de Produção

    Sistema de Produção do Feijão-caupi

    Orientações práticas para todas as etapas.

    Guia técnico completo sobre o cultivo do feijão-caupi, com recomendações sobre escolha de cultivares, preparo do solo, adubação, manejo de pragas e colheita. Uma publicação da Embrapa que apoia o produtor do planejamento à comercialização. 

     

  • Cultivar

    Feijão-caupi BRS Tapaihum

    Alto desempenho no Semiárido.

    Desenvolvida especialmente para o Nordeste, a cultivar BRS Tapaihum alia alta produtividade, precocidade e resistência à murcha de fusário. Com grãos tipo branco, tem excelente aceitação comercial e é ideal para agricultura familiar. 

  • Cultivar

    Feijão-caupi BRS Tumucumaque

    Produtividade e adaptação para o Norte do Brasil. 

     

    Cultivar desenvolvida para áreas de várzea no Amapá, Tocantins e Roraima, com alto rendimento, ciclo precoce e sementes do tipo mulatinho. A BRS Tumucumaque é ideal para o cultivo familiar e apresenta boa aceitação comercial. 

     

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Embrapa 50+ Embrapa 50+

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    Estratégias para o futuro

    Embrapa 50+ é o marco de uma nova etapa na atuação da Empresa, orientada pelos grandes desafios que vão mobilizar nossos esforços nos próximos 50 anos. Sustentabilidade, Inclusão e Vanguarda serão os pilares dessa atuação.

    Conheça as prioridades, as estratégias e as inovações que já são realidade e as novas tecnologias que em breve farão parte do nosso dia a dia. Um trabalho fortalecido pela ação da rede de pesquisadores da Embrapa e muitos parceiros.

     

     

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