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Publicações da Embrapa Agroindústria de Alimentos
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Cromatografia
Cromatografia: conceitos básicos. É um curso à distância que apresenta de forma didática e simplificada os conceitos básicos sobre diferentes técnicas cromatográficas.
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Biofortificação de Alimentos
Conheça mais sobre biofortificação de alimentos, conceitos e estudos que fundamentam a técnica de melhoramento convencional e o trabalho da Rede BioFORT.
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Inovação
Veja as oportunidades de levar ao mercado soluções tecnológicas que agregam valor aos negócios e possibilitam inovações ao setor produtivo agropecuário.
Notícias
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Notícia 26/03/2024
Embrapa realiza Dia de Campo sobre edamame em Paty/RJ
O evento será na próxima quarta-feira (27/03), em Paty do Alferes/RJ, na sede da Fazenda Santa Tereza, que é parceira da Embrapa na organização do Dia de Campo. -
Notícia 10/03/2024
Com ingredientes especiais, Embrapa e CBAN lançam livro de receitas de panificação e confeitaria sem glúten
A publicação atende ao mercado brasileiro, ainda carente na oferta de produtos industrializados isentos de glúten, com características nutricionais diferenciadas e testadas tecnologicamente -
Notícia 06/03/2024
Painel reúne especialistas para avaliar propostas de classificação dos ovos de galinha
Representantes de diferentes instituições de ensino, pesquisa, extensão, defesa agropecuária, setor produtivo e consumidores estiveram reunidos na segunda-feira (05/03) para debater as propostas de mudança na classificação dos ovos de galinha no Brasil.
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Tecnologias
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A receita do empanado contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência...
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A receita da kafta contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência si...
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Publicações
A aplicação de ácido salicílico nos tecidos vegetais pode induzir a síntese de proteínas relacionadas à patogênese em suas folhas, o que as protege co...
O presente trabalho descreve a obtenção de um fermento lático em pó potencialmente probiótico, a partir de uma biomassa de Lactobacillus plantarum BRM...
Os carotenoides são pigmentos naturais responsáveis pela cor amarela, laranja ou vermelha de muitos alimentos. Alguns são precursores de vitamina A e...
This guide describes a standardized set of methodologies for evaluating techno-functional properties (emulsifying activity and emulsion stability, foa...