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Coxinha de frango empanada Sadia com molho de quatro queijos
Coxinha de frango empanada Sadia com molho de quatro queijos
Dificuldade de preparo Fácil
Tempo de preparo 1h
4 pessoas

Confira as dicas da chef Juliana Lima para fazer coxinha de frango empanada e frita bem sequinha e crocante!

A coxinha de frango empanada perfeita existe e a chef Juliana Lima está aqui no Receitas para provar! O segredo para fazer essa delícia está no empanamento da coxinha: o frango Sadia Bio é empanado com farinha de trigo, ovos batidos e farinha panko, e a Ju Lima ensinou como fazer isso em um vídeo superexplicativo. Assista ao vídeo e veja a seguir a lista de ingredientes e modo de preparo:

Ingredientes

Coxinha de frango empanada

  • 1 quilo de coxinha de frango Sadia Bio
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 6 ovos
  • 400 gramas de farinha de trigo
  • 400 gramas de farinha panko
  • Óleo para fritar

Ingredientes

Molho de quatro queijos

  • 100 gramas de queijo brie picado
  • 100 gramas de queijo gorgonzola picado
  • 4 fatias de queijo mussarela Soltíssimo Sadia
  • 4 fatias de queijo prato Soltíssimo Sadia
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 fio de azeite
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 100 mililitros de vinho branco seco
  • 350 mililitros de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Coxinha de frango empanada

  1. 1 Tempere as coxinhas de frango Sadia Bio com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2 Separe 3 recipientes com: farinha de trigo, ovos batidos com um batedor de arame e farinha panko.
  3. 3 Passe as coxinhas pela farinha de trigo, pelos ovos batidos, depois de novo pela farinha de trigo novamente, pelos ovos de novo e, por último, pela farinha panko.
  4. 4 Frite as coxinhas em óleo em temperatura média.
  5. 5 Disponhas as coxinhas fritas em um prato com papel-toalha para que o excesso de gordura seja absorvido.

Modo de Preparo

Molho de quatro queijos

  1. 1 Em uma panela pequena em fogo alto, coloque 1 colher de sopa de manteiga, 1 fio de azeite, 2 colheres de sopa de cebola picada e 1 colher de sopa de alho picado.
  2. 2 Depois que o alho estiver dourado, acrescente os queijos: 100 gramas de queijo brie sem a casca, 100 gramas de queijo gorgonzola, 4 fatias de mussarela Soltíssimo Sadia e 4 fatias de queijo prato Soltíssimo Sadia. Mexa bem e deixe derreter.
  3. 3 Adicione 100 mililitros de vinho branco seco e misture.
  4. 4 Quando estiver uma misture líquida, acrescente 350 mililitros de creme de leite fresco, misture novamente e deixe o molho reduzir um pouco.
  5. 5 Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Desligue o fogo.

Coxinha de frango Sadia Bio empanada com molho de quatro queijos — Foto: EmbrasaMkt

Os frangos da linha Sadia Bio são criados por famílias selecionadas e com ração 100% vegetal. Além das coxinhas, a linha conta com outros cortes: sobrecoxa, meio da asa, filé e filezinho de peito, coxa com osso e coxa e sobrecoxa desossada. Faça deliciosas receitas com eles: veja o passo a passo para preparar coxinha de frango assada Sadia Bio com molho de parmesão e torta de frango Sadia Bio sem glúten.

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