Tecnologias Tecnologias

  • Forrageiras

    BRS Capiaçu

    BRS Capiaçu é uma cultivar de capim-elefante de propagação vegetativa para uso sob corte. Sua principal aplicação é ser utilizada para produção de silagem e/ou picado verde a ser fornecido no cocho para animais em sistemas de produção de leite e carne bovina.
  • Softwares

    Observatório do Consumidor

    O Observatório do Consumidor é uma ferramenta inovadora que analisa o perfil do consumidor e as tendências de consumo de leite e derivados no Brasil em tempo real, por meio da análise do conteúdo postado nas redes sociais.
  • Aplicativos

    APP Leite

    APPLeite possui um conjunto de informações técnicas baseadas em trabalhos de pesquisa agropecuária, abordando temas de interesse dos produtores rurais e extensionistas.
  • Metodologia

    Certificação em biosseguridade

    A biosseguridade aborda um conjunto de práticas que tem como objetivo prevenir a introdução de agentes causadores de doenças na propriedade e/ou reduzir a sua disseminação dentro do rebanho, em uma abordagem de saúde única.

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  • Cursos

    Cursos presenciais e a distância com temas ligados à produção de leite.
  • CILeite

    Centro de Inteligência do Leite: boletins mensais de indicadores do setor.
  • RepiLeite

    Rede social temática sobre leite com fóruns e palestras ao vivo.
  • LMBS

    Laboratório Multiusuário de Bioeficiência e Sustentabilidade da Pecuária.
  • Serviço

    Teste gratuito de sensibilidade de carrapatos a carrapaticidas
  • Mestrado

    Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados (PPGCTLD). Parceria UFJF, Embrapa Gado de Leite e Epamig/ILCT.

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A ceratoconjuntivite infecciosa bovina (CIB) é a principal doença ocular de bovinos, causada por bactérias do gênero Moraxella, as quais estão present...

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