FAO no Brasil
Unindo ciência e saberes tradicionais, o projeto Entre Águas Amazônicas foi oficialmente lançado em abril...
Tradicionalmente, a imagem do semiárido brasileiro esteve ligada à escassez de água, à seca e...
Um novo relatório elaborado pelo Centro Latino-Americano e Caribenho de Demografia (CELADE) – Divisão de...
Artigo de Opinião Conjunto por Martina Otto, Chefe do Secretariado da Coalizão Clima e Ar...

Em um mundo que enfrenta constantes desafios, precisamos transformar nossos sistemas agroalimentares e preparar nosso planeta para o futuro. O Marco Estratégico da FAO 2022-2031 articula a visão da Organização de um mundo sustentável no qual todas as pessoas tenham segurança alimentar, no contexto da Agenda 2030 para o Desenvolvimento Sustentável.

Os quatro melhores sem deixar ninguém para trás:

  • Melhor produção
  • Melhor nutrição
  • Melhor ambiente
  • Melhor qualidade de vida

Agenda

  • 2 de maio – Dia Mundial do Atum
  • 9 de maio – Dia da Europa
  • 10 de maio – Dia Internacional da Argânia

  • 12 de maio – Dia Internacional da Saúde Vegetal

  • 20 de maio – Dia Mundial das Abelhas

  • 21 de maio – Dia Internacional do Chá

  • 21 de maio – Dia da África

  • 22 de maio – Dia Internacional da Biodiversidade

  • 30 de maio – Dia Internacional da Batata

 

Imprensa

Quer receber os conteúdos da FAO Brasil? Cadastre-se aqui

X