Campari Academy

Antes de começar, precisamos saber sua data de nascimento.

Por favor, selecione um País:

  • Brazil (Brasil)
  • Albania (Shqipëri)
  • Algeria (‫الجزائر‬‎)
  • Andorra
  • Antigua and Barbuda
  • Argentina
  • Armenia (Հայաստան)
  • Aruba
  • Australia
  • Azerbaijan (Azərbaycan)
  • Bahamas
  • Bahrain (‫البحرين‬‎)
  • Bangladesh (বাংলাদেশ)
  • Barbados
  • Belarus (Беларусь)
  • Belgium (België)
  • Belize
  • Benin (Bénin)
  • Bermuda
  • Bhutan (འབྲུག)
  • Bolivia
  • Bosnia and Herzegovina (Босна и Херцеговина)
  • Botswana
  • Brazil (Brasil)
  • Bulgaria (България)
  • Burkina Faso
  • Burundi (Uburundi)
  • Cambodia (កម្ពុជា)
  • Cameroon (Cameroun)
  • Canada
  • Cape Verde (Kabu Verdi)
  • Chad (Tchad)
  • Chile
  • China (中国)
  • Colombia
  • Congo (DRC) (Jamhuri ya Kidemokrasia ya Kongo)
  • Congo (Republic) (Congo-Brazzaville)
  • Costa Rica
  • Côte d’Ivoire
  • Croatia (Hrvatska)
  • Cuba
  • Curaçao
  • Cyprus (Κύπρος)
  • Czech Republic (Česká republika)
  • Denmark (Danmark)
  • Dominica
  • Dominican Republic (República Dominicana)
  • Ecuador
  • Egypt (‫مصر‬‎)
  • El Salvador
  • Equatorial Guinea (Guinea Ecuatorial)
  • Eritrea
  • Estonia (Eesti)
  • Ethiopia
  • Finland (Suomi)
  • France
  • Gabon
  • Gambia
  • Georgia (საქართველო)
  • Germany (Deutschland)
  • Ghana (Gaana)
  • Greece (Ελλάδα)
  • Grenada
  • Guam
  • Guatemala
  • Guyana
  • Haiti
  • Honduras
  • Hong Kong (香港)
  • Hungary (Magyarország)
  • Iceland (Ísland)
  • India (भारत)
  • Indonesia
  • Iraq (‫العراق‬‎)
  • Ireland
  • Italy (Italia)
  • Jamaica
  • Japan (日本)
  • Kazakhstan (Казахстан)
  • Kenya
  • Kiribati
  • Kyrgyzstan (Кыргызстан)
  • Laos (ລາວ)
  • Latvia (Latvija)
  • Lebanon (‫لبنان‬‎)
  • Lesotho
  • Liberia
  • Lithuania (Lietuva)
  • Luxembourg
  • Macau (澳門)
  • Madagascar (Madagasikara)
  • Malawi
  • Malaysia
  • Maldives
  • Malta
  • Marshall Islands
  • Mauritius (Moris)
  • Mexico (México)
  • Moldova (Republica Moldova)
  • Monaco
  • Mongolia (Монгол)
  • Montenegro (Crna Gora)
  • Montserrat
  • Mozambique (Moçambique)
  • Myanmar (Burma) (မြန်မာ)
  • Namibia (Namibië)
  • Nepal (नेपाल)
  • Netherlands (Nederland)
  • New Zealand
  • Nicaragua
  • North Korea (조선 민주주의 인민 공화국)
  • Northern Ireland
  • Norway (Norge)
  • Oman (‫عُمان‬‎)
  • Pakistan (‫پاکستان‬‎)
  • Panama (Panamá)
  • Paraguay
  • Peru (Perú)
  • Philippines
  • Poland (Polska)
  • Portugal
  • Qatar (‫قطر‬‎)
  • Romania (România)
  • Russia (Россия)
  • Rwanda
  • Saint Kitts and Nevis
  • Saint Lucia
  • Saint Martin (Saint-Martin (partie française))
  • Saint Vincent and the Grenadines
  • San Marino
  • Senegal (Sénégal)
  • Serbia (Србија)
  • Singapore
  • Slovakia (Slovensko)
  • Slovenia (Slovenija)
  • South Africa
  • South Korea (대한민국)
  • South Sudan (‫جنوب السودان‬‎)
  • Spain (España)
  • Sri Lanka (ශ්‍රී ලංකාව)
  • Sudan (‫السودان‬‎)
  • Suriname
  • Sweden (Sverige)
  • Switzerland (Schweiz)
  • Taiwan (台灣)
  • Tajikistan
  • Tanzania
  • Thailand (ไทย)
  • Trinidad and Tobago
  • Tunisia (‫تونس‬‎)
  • Turkmenistan
  • Tuvalu
  • Uganda
  • Ukraine (Україна)
  • United Arab Emirates (‫الإمارات العربية المتحدة‬‎)
  • United Kingdom
  • United States
  • Uruguay
  • Venezuela
  • Vietnam (Việt Nam)
  • Zambia
  • Zimbabwe

Se beber não dirija. Não compartilhe este conteúdo com menores de 18 anos.

Não é possível acessar o conteúdo. Ele é direcionado para pessoas acima de anos.

25 02 cbc banner 850x850 1

Campari Bartender Competition

Inscrições abertas
Clique aqui para saber mais detalhes.
File 8

Perspectivas

Fique de olho!
Clique aqui para saber mais detalhes.

Websérie Perspectivas

A man check some fruits on a table
Capítulo 1
Começamos este episódio explicando como abordamos a técnica, desde a ciência e métodos antigos até a atenção aos detalhes e fontes de referência.
Dave Arnold and Don Lee profile picture
Capítulo 2
Analisamos mais de perto o processo e a importância de desafiar verdades, usando técnicas com sabedoria e sendo curiosos.
A barman finalize a drink
Capítulo 3
Terminamos este episódio perguntando como a experimentação e a inovação servem aos nossos hóspedes. Depois de todo esse trabalho, valeu a pena?

Let's get technical

Neste episódio, aprofundamos as complexidades das diversas técnicas que os bartenders usam ao redor do mundo para preparar bebidas deliciosas.

Vamos aos bastidores e conversamos com especialistas que focaram suas carreiras no assunto, para descobrir diferentes abordagens que os bartenders inovadores estão utilizando hoje – e até onde eles irão para criar a bebida perfeita.

Let’s Get Technical: está no ar o segundo episódio da terceira temporada da série Perspectivas

Novidades

Capa artigo cha

Artigo

Shinya Sakurai e o poder transformador do chá

O bartender e mestre do chá Shinya Sakurai compartilha sua jornada no mundo do chá e demonstra o quão versáteis e complexos podem ser os preparos e misturas com a bebida. Comecei a preparar drinks como bartender quando era universitário, servindo cerveja e uísque, e criando coquetéis em um bar. Quando me formei, um colega […]

Leia mais
Beckaly

Artigo

Beckaly Franks: o que não te contam sobre ser dono de um bar

A fundadora incrivelmente autêntica do Hungry Ghost, grupo de Hong Kong que inclui os bares Call Me AL e ARTIFACT Bar, e ex-co-proprietária do The Pontiac, revela o que realmente é necessário para ter um negócio no setor de bares. A ideia de ter meu próprio bar nunca me foi estranha. Na casa dos 20 […]

Leia mais
Pratica leva a perfeicao

Artigo

A prática leva à perfeição: aprendendo a sua profissão

É verdade que a teoria é a base para começar, mas nada supera a prática quando se trata de aprender sua arte, paixão ou profissão. Conversamos com três artesãos para descobrir como experiências de outros ambientes podem influenciar a abordagem de um bartender ao seu ofício. Pode soar como um clichê, mas raramente você encontrará […]

Leia mais
File

Artigo

Rabo de Galo: a coquetelaria brasileira conquistando o mundo

A inclusão do coquetel Rabo de Galo na lista da International Bartender Association (IBA) é um marco na história da coquetelaria brasileira. Este é o segundo drink tipicamente brasileiro a integrar o seleto grupo, ao lado da tradicional Caipirinha, e consolida a relevância do destilado nacional, a cachaça, na coquetelaria global. Fundada em 1951 na […]

Leia mais
Capa artigo cha

Artigo

Shinya Sakurai e o poder transformador do chá

O bartender e mestre do chá Shinya Sakurai compartilha sua jornada no mundo do chá e demonstra o quão versáteis e complexos podem ser os preparos e misturas com a bebida. Comecei a preparar drinks como bartender quando era universitário, servindo cerveja e uísque, e criando coquetéis em um bar. Quando me formei, um colega […]

Leia mais
Pratica leva a perfeicao

Artigo

A prática leva à perfeição: aprendendo a sua profissão

É verdade que a teoria é a base para começar, mas nada supera a prática quando se trata de aprender sua arte, paixão ou profissão. Conversamos com três artesãos para descobrir como experiências de outros ambientes podem influenciar a abordagem de um bartender ao seu ofício. Pode soar como um clichê, mas raramente você encontrará […]

Leia mais
Beckaly

Artigo

Beckaly Franks: o que não te contam sobre ser dono de um bar

A fundadora incrivelmente autêntica do Hungry Ghost, grupo de Hong Kong que inclui os bares Call Me AL e ARTIFACT Bar, e ex-co-proprietária do The Pontiac, revela o que realmente é necessário para ter um negócio no setor de bares. A ideia de ter meu próprio bar nunca me foi estranha. Na casa dos 20 […]

Leia mais
File

Artigo

Rabo de Galo: a coquetelaria brasileira conquistando o mundo

A inclusão do coquetel Rabo de Galo na lista da International Bartender Association (IBA) é um marco na história da coquetelaria brasileira. Este é o segundo drink tipicamente brasileiro a integrar o seleto grupo, ao lado da tradicional Caipirinha, e consolida a relevância do destilado nacional, a cachaça, na coquetelaria global. Fundada em 1951 na […]

Leia mais