Cardápio Semanal – Sesc Guarulhos

10/07/2022

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Valores

Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 10,00*

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante

– Prato porcionado: R$ 29,00 

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Dia 23/4 (terça)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Beterraba ralada com abacaxi
Milho de canjica com curry e coco

– Prato principal:

  1. Opção com carne: hambúrguer de fraldinha grelhado com molho de mostarda e mel
  2. Opção vegetariana: estrogonofe de palmito e cogumelo com leite vegetal

– Guarnição: vagem salteada com azeitona

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 24/4 (quarta)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Tomate com salvia
Feijão preto com pesto de manjericão

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peixe assado com champignon, cebola e orégano
  2. Opção vegetariana: charuto de couve-manteiga com pasta de ricota, lentilha e especiarias e molho de tomate

– Guarnição: mix de legumes com molho shoyu e óleo de gergelim (brócolis, couve-flor e cenoura)

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 25/4 (quinta)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Brócolis com castanha-do-Brasil
Batata-doce assada com molho de mostarda

– Prato principal:

  1. Opção com carne: frango desfiado com molho branco e queijo cremoso
  2. Opção vegetariana: quibe de abobrinha com recheio de espinafre e champignon

– Guarnição: mostarda refogada com alho

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 26/4 (sexta)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Abobrinha marinada com limão
Feijão fradinho com pimentões

– Prato principal:

  1. Opção com carne: lagarto assado e recheado com linguiça calabresa e cenoura e molho de vinho
  2. Opção vegetariana: berinjela recheado com cuscuz marroquino com ervilha e castanha-de-caju

– Guarnição: purê de mandioca com queijo coalho

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 27/4 (sábado)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Tomate
Quiabo assado com cebola

– Prato principal:

  1. Opção com carne: pernil suíno assado com molho de ervas
  2. Opção vegetariana: enformado de beterraba com pasta de ricota e molho branco

– Guarnição: viradinho de acelga

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 28/4 (domingo)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Cenoura com palmito
Rúcula com pera e gorgonzola

– Prato principal:

  1. Opção com carne: sobrecoxa de frango assada
  2. Opção vegetariana: hambúrguer de ervilha com pasta de abacate e cebola roxa

– Guarnição: capeletti de ricota com molho rosê 

– Arroz (integral ou branco) e feijão


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