Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 10,00*
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
Visitante
– Prato porcionado: R$ 29,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
Dia 23/4 (terça)
Refeição
– Saladas:
Folha verde
Beterraba ralada com abacaxi
Milho de canjica com curry e coco
– Prato principal:
– Guarnição: vagem salteada com azeitona
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 24/4 (quarta)
Refeição
– Saladas:
Folha verde
Tomate com salvia
Feijão preto com pesto de manjericão
– Prato principal:
– Guarnição: mix de legumes com molho shoyu e óleo de gergelim (brócolis, couve-flor e cenoura)
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 25/4 (quinta)
Refeição
– Saladas:
Folha verde
Brócolis com castanha-do-Brasil
Batata-doce assada com molho de mostarda
– Prato principal:
– Guarnição: mostarda refogada com alho
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 26/4 (sexta)
Refeição
– Saladas:
Folha verde
Abobrinha marinada com limão
Feijão fradinho com pimentões
– Prato principal:
– Guarnição: purê de mandioca com queijo coalho
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 27/4 (sábado)
Refeição
– Saladas:
Folha verde
Tomate
Quiabo assado com cebola
– Prato principal:
– Guarnição: viradinho de acelga
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 28/4 (domingo)
Refeição
– Saladas:
Folha verde
Cenoura com palmito
Rúcula com pera e gorgonzola
– Prato principal:
– Guarnição: capeletti de ricota com molho rosê
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Saiba mais sobre os espaços de alimentação do Sesc clicando aqui.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.